跨越光年 挚爱无限

编辑:heherui
2015-01-30来源于:YOKA时尚网
分享:

“Calvin Klein Alliance挚爱光年系列情侣腕表”

  没有华贵的镶嵌,没有复杂的规则, 不是固定搭配,没有对错,不计得失,挚爱是跨越光年依旧闪耀的简单真挚。有人颠覆世俗,有人超越时光,有人用永恒不变的初心,有人在光影变幻中来定格挚爱瞬间。

  为2015情人节定制的Alliance挚爱光年系列情侣对表,由CalvinKlein腕表+首饰首位亚洲代人金宇彬联手世界顶级超模AnnaJagodzinska,用纯净感性诠释着挚爱态度。

  从未来智能城市概念中汲取灵感,将现代主义与都会生活细节在腕表线条中精彩呈现。

  CalvinKlein Alliance挚爱光年系列情侣腕表采用珍珠贝母在不同角度所呈现的光泽和矿砂元素的交错融合,通过细腻的雕琢让线条美感肆意流动在精钢链带上,极富都会现代气质。

  CalvinKlein Alliance挚爱光年系列情侣腕表采用蓝宝石玻璃表镜,除了黑白经典颜色之外,还提供白色珍珠贝母表盘,随性搭配即可让自我个性在腕间流转灵动呈现,是都会情侣的首选。

  建议零售价:RMB 2300

  技术参数:

  表带:高抛光精钢

  表壳:高抛光精钢

  表盘:银白色/酷黑色/白色珍珠贝母

  表径:男士款 -40mm          女士款 - 30mm

  指针:高抛光镀镍夜光指针/玫瑰金色夜光指针

  表镜:蓝宝石玻璃

  机芯:男士款 - 瑞士石英机芯 ETAF07.111     女士款 - 瑞士石英机芯 : ETAF04.111

  功能:时、分、秒针与日期显示     日常防水30米

Alliance挚爱光年系列男表

高抛光精钢表壳

「酷黑色」表盘

建议零售价格RMB 2300

Alliance挚爱光年系列男表

高抛光精钢表壳

「银白色」表盘

建议零售价格RMB 2300

Alliance挚爱光年系列女表

高抛光精钢表壳

「白色珍珠贝母」表盘

建议零售价格RMB 2300

分享:
相关阅读
光年 系列 腕表 情侣 情侣腕表 闪耀 华贵 镶嵌 光影 CalvinKlein