金宇彬:征服世界的除了大长腿 还有腕表

编辑:heherui
2015-01-30来源于:YOKA时尚网
分享:

  近年来大长腿们持续吹进全世界,“K-POP”势力已锐不可档;拥有187公分、高挑身材的金宇彬,自2008年首度登上首尔时装周的T台就立刻以他独特的个人魅力与形象气质受到各大国际品牌青睐成为炙手可热的韩国超模。

  2011年,金宇彬以演员身份正式出道,其在去年的热剧《继承者们》中饰演崔英道一角而引发广泛回响,成功跻身亚洲一线男星之列。为了让自己在演绎道路上走得更加长远而踏实,他还考入全州大学攻读演艺娱乐,从模特到演员,金宇彬用三年时间完成了自己坚定的转身。在电视剧中他可以是霸道的大势男,在《running man》中,他又是个爱玩爱闹的大男孩,这种时而冷峻时而纯真的简单、真挚的个性,也让金宇彬在一众男明星中格外突出,而也正是因为他这样的性格才能受到众多欧美大牌的青睐。2015年,他更成为Calvin Klein腕表+首饰的首位亚洲代人,造就两者间极简纯净感性的完美契合。

  而每当谈到金宇彬,都绕不开他曾经扮演过的崔英道。这个冷酷性情,挺拔身材,显赫背景的霸道少爷,集齐“高帅富”三大优势,戳中无数少女的芳心。作为曾经模特界的“红牌”,金宇彬还有旁人难以企及的强大气场,无论毛衣、大衣,还是机车甲克,正式的还是休闲的,酷的还是暖的……总之没有他驾驭不了的风格。这也再一次印证了:“时尚有一半靠脸;而时尚的另一半靠搭配。”在各种大牌服装的点缀下,金宇彬更是如鱼得水,魅力破表啊!现在就跟着YOKA小编回顾一下,这位长腿欧巴的穿搭志!

  简约绅士篇:

  看了这组图片,你有木有觉得要颁一个呢大衣年度最佳icon奖给金宇彬呢?不论黑色的Calvin Klein压花大衣,还是是经典的苏格兰格纹呢大衣都在大长腿欧巴的演绎下都透露出一种简约干练的气质,小编甚至觉得,比起旁边的秀场图,金宇彬穿得更加有型有款啊!

  暖心毛衣篇:

  男人真的能把粗线毛衣穿好吗?对于这个疑问,金宇彬也给出了完美的答案,黑灰白是不变的主色调,拼色的选择上也金帅哥也是以黑白为底色,搭配上大地色系,透露出干净、简单的气质,而运动鞋的选择更他更多了一份学生气!

  炫酷夹克篇:

  每个男人的心中都有一颗骑士梦,机车皮衣搭配摩托车,想必是男人们心中最简练的装扮了吧!然而又有几个男生能HOLD得住着浓浓的机车风呢?金宇彬做到了,黑色皮衣搭配双肩包,表达出学生时期未经世事的青春活力,棕色皮衣搭配同色系的皮鞋,搭配上一个摇滚感裤链,更加的放浪不羁!

  在整理这些照片的同时,小编也发现到了一个问题,无论是绅士大衣、暖心毛衣还是机车夹克,风格不尽相同,在金宇彬的演绎之下,都能透露出一股简约时尚的风格,有没有?可惜的是小编没有能在剧集中明显的观察到金大少爷佩戴的腕表到底是什么表款,但是我想这款由金宇彬亲身演绎的Calvin Klein Infinite无限系列腕表简约时尚的风格,无疑能HOLD住不同的造型。

CalvinKlein Infinite无限系列机械腕表

  这款Infinite无限系列腕表是Calvin Klein品牌2015首款时尚机械腕表。引用动力学概念元素,表利用手臂摆动获得动力储存,自动完成上弦,在移动时代,省去每日上弦的烦恼。

  CalvinKlein Infinite无限系列机械腕表采用蓝宝石玻璃表镜,表盘背后采用全透明底盖让机芯律动变得生动可见, 直接领略到动力之源与机械之美。这款腕表还有银白色与酷黑色两种经典表盘可供选择,更有小牛皮与金属表带可供搭配。

金宇彬&朴信惠

  你不要看金宇彬现在正当红,其实私底下,他的性格还有点内向,并不张扬,这与他低沉的声音与修长的身型,给人以充满叛逆感的印象,恰好形成了强烈的反差。而在电视剧中,他对女主角朴信惠更是爱得不能自拔,他们两位无论从外貌、性格,那都是相当的互补,小编心中更是无数次的呐喊:在一起!

CalvinKleinAlliance挚爱光年系列情侣腕表

  而小编觉得,对于这样一对电视剧中这对纠纠缠缠的情侣,CalvinKlein Alliance挚爱光年系列情侣腕表无疑是最好的选择。没有华贵的镶嵌,没有复杂的规则, 不是固定搭配,没有对错,不计得失,挚爱是跨越光年依旧闪耀的简单真挚。有人颠覆世俗,有人超越时光,有人用永恒不变的初心,有人在光影变幻中来定格挚爱瞬间。说得不正是这对情侣之间的爱情真实写照吗?

  这一对腕表从未来智能城市概念中汲取灵感,将现代主义与都会生活细节在腕表线条中精彩呈现。Calvin Klein Alliance挚爱光年系列情侣腕表采用蓝宝石玻璃表镜,除了黑白经典颜色之外,还提供白色珍珠贝母表盘,能在不同角度所呈现的光泽和矿砂元素的交错融合,通过细腻的雕琢让线条美感肆意流动在精钢链带上,随性搭配即可让自我个性在腕间流转灵动呈现,是都会情侣的首选。

分享:
相关阅读
金宇彬 腕表 大长腿 征服世界 CalvinKlein 情侣腕表