雪域朝圣
薇诺娜医学护肤冬季之旅

编辑:heherui
2015-02-03来源于:YOKA时尚网
分享:

  2014年度的最一季薇诺娜医学护肤之旅,在2015年1月到来。

  1月20日,乘机抵达昆明长水机场,在这个素被形容为四季如春的城市里,寒意来得有些突如其来,但头顶的天空那般湛蓝透明,白云一朵一朵,那般纯净无瑕,这样的纯粹,让人觉得这样的寒意本就理所当然。

  1月21日,参观久负盛名的薇诺娜皮肤医疗美容中心,接受久负盛名的亚太皮肤屏障学协会副主席何黎教授的面诊,在国际尖端VISIA皮肤诊疗仪的帮助下,深刻了解自己肌肤状况的细枝末节,免费体验果酸换肤等先端医学美容项目,感受科技与医学完美融合后为肌肤带来的层层提升。

  当晚,乘飞机直抵丽江,入住纳西族特色客栈,在云贵高原与青藏高原的接壤之处,伴着静谧星光,沉入甜甜梦乡。

  1月22日,早起,游丽江,踏访束河古镇、白沙古镇,在蓝蓝的拉市海上泛舟而行,看水面波光粼粼,看远处海鸥翱翔,看海天共融一色蓝。夜晚,属于著名的四方街,冷冽却躁动的空气里,旧意浓浓的古建筑间,石板路,游人如梭,醉意的酒吧,一间挨着一间,清唱的歌手,风情的老板娘,与一身疲乏眼里却漾满放松笑意的游人,还有,弹不完的吉他,唱不完的诗句,通通缀成别样的瑰丽时光。

  1月23日,天晴,出发吧,换上厚厚的羽绒服,坐缆车到海拔4200米处,带上一只氧气瓶,一步一步,去登玉龙雪山,去登狮子山。头顶上,那蓝,蓝到动人心魂,蓝到毕生难忘,而脚下,四处白雪皑皑,满目是极地的颜色,当足迹印在雪地里,深深深深深深,在西南雪域圣地刻下深深烙印,与青刺果的圣洁之源做一次虔诚的亲密接触。

  1月24日,是这趟旅程的最后一日。即使时间有限,也该去做不一样的事,走,去看日出,在高高高高的山岗上,远眺,看橙红的太阳从山端跃上云海,霞光瞬间映满天空,照耀山岗大地万物遍及……

  就像薇诺娜这个品牌,朗朗而起,前程似锦。

分享:
相关阅读
薇诺娜 医学 护肤 之旅 雪域 冬季 朝圣