追寻自由的Miss Dior迪奥小姐

编辑:heherui
2015-02-09来源于:YOKA时尚网
分享:

  碧海蓝天下,华邸绿茵间,一排排白色古典椅上都系上了象征幸福的铃兰、玫瑰、兰花,身着礼服的观礼宾客们满心期待,尽头,花墙纷繁欢悦,新郎就在此处等候着新娘的到来——原来连一场梦幻婚礼即将拉开序幕,如此诗意美景、如此浪漫结局,不正是每个女人自孩提时代就憧憬的圆满人生吗?只是,当新娘是追寻自由、独行果敢的Miss Dior迪奥小姐,又将……

  婚礼,往往是爱情圆满的结局,于拥真爱入怀的女人而,她们会以最浪漫的方式宣告自己的喜悦。但,一旦步入婚姻,女人将与另一个姓氏所捆绑起来,就如婚礼前一句不经意的“女士”称呼,就在瞬间提醒着Miss Dior迪奥小姐,难道人生就该如此下去吗?曾经的自由追求,又将何去何从呢?于是,迪奥小姐娜塔莉-波特曼,成了逃婚新娘,又一次让世人为之感叹!

  在全新广告大片中,Miss Dior迪奥小姐——娜塔莉•波特曼,在众人惊诧目光中,褪去身上纯美婚纱,露出个性大胆的黑色衬裙,毫不犹豫地登上直升机,在过往与未来交织中,她的真爱静静等候,共同往心之所向境地,从无人遇见的震撼,从满腹疑问的犹豫,到摈弃陈规的决然,最终成就一段自己掌握的人生。传统,从来都不是迪奥女人的本真,自由,才是她们魅力的源泉所在。

  “我仍是我”——从Miss Dior迪奥小姐到娜塔莉•波特曼本人,无不是以真实诚恳、敢爱敢追求的性格打动了万千女性:享受生活,呼吸自由空气,为爱怦然悦动,大胆寻爱示爱,自信秀出魅力……每一个动作,每一件小事,都是这样精力充沛,个性优雅,即使经历黑暗无望的时刻,即使面对令人沉湎的未来,内心那份热情、摩登与无畏,一如与她时刻相伴的Miss Dior迪奥小姐芳韵,总能召唤起个性一面,让她从不会迷失自我。

  当年,在盛行的脂粉浓香中,Miss Dior迪奥小姐经典淡香水,就宛若一场未知的博弈,以轻盈自由的气息、花香层次的跃动,唤醒着女性潜藏于心的冒险精神。今日,Miss Dior迪奥小姐花漾淡香氛承载着同样的馥郁芳魂,一抹灵动的牡丹谐香,引人入胜却又悄然消逝,余下满腹疑问予你,回顾、追寻,思维由此无限迂回;继而,甜杏与蜜桃的果香,令花香调愈发曼妙,循着气息,随心而行,最终踏上那条通向幸福欢愉的芳香路径!

分享:
相关阅读
迪奥 missdior 自由 婚礼 古典 礼服 绿茵