自由的召唤 Miss Dior迪奥小姐上演逃婚记

编辑:heherui
2015-02-09来源于:YOKA时尚网
分享:

  1947年,Miss Dior迪奥小姐经典淡香水带着高级定制香氛的身份优雅问世,自她诞生之日起,便已注定成为一个传奇。灵感源自Dior迪奥先生挚爱的妹妹凯瑟琳,尽管她经历了可怕的战争年代,但依然怀揣年轻活力以及对生活的热爱。Miss Dior迪奥小姐经典淡香水便传承了凯瑟琳的大胆无畏与非凡勇敢的女性精神。

  Miss Dior迪奥小姐香水系列全新广告影片“我仍是我”,在摄影大师安东·寇班的犀利视角下,娜塔莉·波特曼(Natalie Portman)尽展形象蜕变,演绎出自由、叛逆、无畏的Miss Dior迪奥小姐新女性形象。

  故事伊始,Miss Dior迪奥小姐娜塔莉·波特曼(Natalie Portman)在等待着成为他的新娘,却因不经意间的一句“女士”,令她重新开始审视自己…她缓缓走下台阶,在父亲的带领下继而走向他的怀抱,紧接着,她选择了大胆逃离,甩去高跟鞋与手捧花,笑着奔向自己的幸福。当她褪去华服,仅以黑色的内衬,登上直升机,她知道,往前一步便离心爱的他更近一步。机舱里,她欣喜自己掌握了人生,享受着他的吻,并与他一同往心之所在地——巴黎埃菲尔铁塔…

  ChristianDior迪奥先生曾经说过:“除了女人之外,花是最神圣的生灵。她们如此纤美,又充满魅力。”承载馥郁芳魂的Miss Dior迪奥小姐花漾淡香氛,便是以灵动的牡丹谐香,打破一切按部就班,让令人瞬息忘情的清新花束,带来生机悦动的无尽魅力。层叠芳息演绎为一段浪漫愉悦的舞曲,在这段繁花舞曲中,甜杏与蜜桃的果香焕发出曼妙花香调。一款柔曼与欢愉的香氛。似允诺……又似决绝。随意挥洒,恣意灵动。正如每位女性都有权做特立独行、绝世独立的自我,并敢于突破传统,跟随内心炙热激情的召唤。

  憾世登场的Miss Dior迪奥小姐花漾淡香氛,以柔曼花瓣的诱人鼻息,绽放出清新而耀目的光采,从未停止惊艳世人。

分享:
相关阅读
迪奥 迪奥小姐 missdior 香氛 淡香水 高级定制 娜塔莉波特曼 安东寇班 诞生