Max Factor 蜜丝佛陀
惊艳Party妆 开年极致魅力

编辑:heherui
2015-02-09来源于:YOKA时尚网
分享:

  新的一年要“羊羊”得意,开年就要惊艳!Party作为新年的首战场,极致魅力始于此,想要整年魅力好运不停断,吸睛从这里开场!

  2015年伊始,专业台彩妆品牌Max Factor蜜丝佛陀携手品牌亚洲区执行创意总监亚洲彩妆天王Kevin老师,独家揭秘新年开运Party妆容,让爱美的你魅力“羊”溢!

  Kevin老师新年Party妆容手稿图

  狂野与高贵气质并存,性感的烟熏眼妆加上气质裸色双唇就是Party上最具魅力的吸引。今年流行带一点色彩或光泽的烟熏,让你的双眼深邃而带一抹明亮,瞬间魅力升级。接下来Kevin老师教你打造这款“极致魅力”Party妆:

  1.在粉底液之后,在眼周使用浅色遮瑕品进行提亮。

  2.使用银灰色眼蜜,由睫毛根部往上晕染;再使用银灰色眼影重迭涂抹在眼蜜上,眼妆可以更持久。

  3.接着使用银灰色眼影,上在卧蚕处,眼尾部分加宽,下眼影的烟熏可以延伸眼睛的长度,增加眼睛的魅惑力。

  4.使用黑色眼线胶,沿着睫毛根部描绘上、下眼线。

  5.接着使用黑色眼影,从上眼尾往眼头1/2处描绘,下眼尾往眼头描绘,加强眼尾三角处。

  6.使用倒勾画法,将银灰色眼影打造出从深到浅的眼影层次,画出长形眼。

  7.刷上根根分明的上、下睫毛,再加上银白色眼头打亮,创造立体光影。

  8.眉毛部分利用冷色咖啡色系,用带有一点弧度的画法,展现出一点女人味。再用与修饰眉毛同样的颜色带到眉毛下方与眼头上方的小三角区域,创造眼睛立体的效果。

  9.在颊彩的部分,选择珊瑚色,以斜椭圆的方式刷上,具有修容效果。

  10.唇部部分选择裸色唇膏,不要太重的唇色,显得脸看起来有气色即可。

  11.最后在眼下三角区、山根,利用提亮膏进行提亮。

  打造秘笈在手,2015年Party开篇就要极致魅力,闪耀登场!爱美的你一定魅力“羊”溢一整年!

  魅力必备

蜜丝佛陀狂野至酷单色眼影

蜜丝佛陀水漾柔滑眼线笔

蜜丝佛陀超越浓密睫毛膏

蜜丝佛陀魅惑润泽修护唇膏

分享:
相关阅读
蜜丝佛陀 kevin 品牌 彩妆 maxfactor 彩妆品牌 吸睛