从街拍到红毯 看奥斯卡准影后如何心机蜕变
小金人来了 这么穿才够范儿

编辑:heherui
2015-02-10来源于:YOKA时尚网
分享:

  第87届奥斯卡金像奖提名已经公布,五位准影被媒体和粉丝推上了舆论的风头浪尖,今年的候选名单可谓是实力超群,个性十足,随便出来一个都足以占据杂志报纸的半壁江山。为了能从众多来势汹汹的女星中脱颖而出,也为了让自己够份量接住闪光的小金人,她们可是台前台后都丝毫不放松。来看看5位女星随性街拍和奥斯卡红毯的奢华风采,不管是哪一面,都能让众人目光为她而生!

  1。玛丽昂·歌迪亚《两天一夜》

  在寒冷的冬季,这位法国影后最爱的就是海军大衣,搭配波点休闲裤和黑色高跟鞋,虽然简洁随性,虽然被墨镜挡住了一大半脸庞,但明亮动人的肤色却依然令人瞩目。而在往年的红毯走秀上,她则展露出了完全不同的馥郁法式芬芳,将一袭宝蓝点缀的夜空蓝纱裙穿出高贵动人的味道,细腻的收腰设计和长短不一的裙摆,虽然产后的身材还略显臃肿,但依然掩饰不了她优雅精巧的独特魅力。

  2。菲丽希缇·琼斯《万物理论》

  在菲丽希缇•琼斯去往录制《Todayshow》脱口秀路上,以一身黑西服套装搭配白底半透明衬衫,清新淡妆出境,健康的肤色更彰显干练好气质。而在红毯上,她从帅气假小子变身为英伦淑女,身着迪奥的高定湖蓝美裙,更显这位来自伯明翰女星的复古风情。通透水润的肌肤,透出粉嫩光晕,菲丽希缇犹如穿越时间隧道而来的中世纪蓝宝石,在耀眼镁光灯下耀眼绽放。

  3。朱丽安·摩尔《依然爱丽丝》

  有着独立电影皇后之称的朱利安·摩尔,出门买个圣诞树也能让自己气场十足,黑色大衣搭配黑色长裤,没有华服衬托,没有浓妆艳抹,单凭状态良好的肌肤和气质,女王范便在不经意间由内散发。而当她走上红毯的那一刻,在镶钻长裙的衬托下,满满的优雅与自信,嫣然而生。

  4。罗莎曼德·派克《消失的爱人》

  街拍时捂着严实,红毯时却自信展露姣美身姿,身着高定毛呢大衣的罗莎曼德·派克,大气风范十足,细腻红润的肌肤,丝毫看不出已是生完二胎的状态,仿佛还是10多年前的“邦女郎”。在金球奖颁奖典礼上她,一袭抹胸长裙亮相惊艳红毯,展露出新英伦玫瑰的别样风情。

  5。瑞茜·威瑟斯彭《走出荒野》

  在平时,瑞茜·威瑟斯彭独爱明亮色彩的衣服,仿佛还是当年的活力青春的律政俏佳人,如此鲜艳的颜色可不是人人都能驾驭的,碧蓝色的连衣裙使瑞茜看起来更加高挑,小麦色肌肤更显活力无限。在红毯上她选择了最经典的黑白配,胸前一抹白色成为整件礼服的亮点,让人不禁把目光聚焦在焕发白皙的肌肤上,曾经的甜姐儿如今多了许多尊贵典雅,淑女范十足。

  终极天后之争,全靠脸色拼高下

  想在红毯上出类拔萃,光靠礼服珠宝做做“表面功夫”肯定是不够的,完美有活力的肌肤状态,永远是女星们俘获艳羡目光的终极利器。

  奥斯卡耀眼的镁光灯,即使肌肤只有些许瑕疵,都会被无限放大,记者可不会对明星们的肌肤“免费修图”,奥斯卡提名女星的热门人选更是记者们镜头的追逐对象。临近奥斯卡前的一个月,在重重压力下,有些明星甚至需要注射药品来抵抗焦虑,缓解压力。不而喻,女星们的肌肤状况将面临前所未有的挑战。普通的护肤方法已经无法满足他们,他们总期待着更“特殊”的奢宠!

  在这重要时刻到来之前,她们都早已在家开始了秘密的脸部终极护理。而这些出奇致胜的秘密焕肤臻品向来都是秘而不宣,一般都需要提前预订且必须是最TOP的VIP才能预订到。而这一在明星名流届秘传的护肤奢品就是LA MER海蓝之谜尊享密集焕颜精华液。自问世以来,就被称作是“奢华护肤史上的传奇”,手工限量订制,预订后需要漫长等待4-6个月,长长的等候名单上有无数秘而不宣的巨星名流。在奥斯卡典礼前21天,这些忙着拍片的准影后们就开始使用这款终极秘密武器了。

  这款终极护肤秘密武器仿效冬眠愈疗方式,在短短21日内,让精疲力竭的肌肤得以彻底充电、复能、蜕变,仿佛度过一段悠长假期,到奥斯卡典礼当天,肌肤破茧重生,回复年轻巅峰状态。作为影后,好肌肤才能带出好妆容,所以在临近奥斯卡之际,给自己极致呵宠,当登上颁奖台时才能绽放更极致的美丽!

  今年影后争夺战,你看好谁?你又期待谁在红毯上带给你不一样的华丽蜕变?时间在靠近,小金人在呼唤,让我们一起期待奥斯卡,等待女星们踏上红毯的那一刻!

分享:
相关阅读
红毯 奥斯卡 影后 小金人 范儿 海蓝之谜