极致奢华的高端奥斯卡美学盛宴
红毯暗战 野心成就不了焦点 但极致可以

编辑:heherui
2015-02-10来源于:YOKA时尚网
分享:

  一年一度的奥斯卡盛典已经进入了倒计时阶段,与其说这是一场全球电影的成绩评测报告,倒不如说是女星们爆发胜负欲的终极战场。没有作品也要来秀,没被提名也要上头条,充满无形硝烟但却异常养眼的顶级红毯秀,比维多利亚的秘密还要赚尽噱头。

  要美,少一点毅力都不行

  用“硝烟弥漫”来形容奥斯卡的气氛,一点都不夸张,奥斯卡礼服总与品牌赞助息息相关,女星们提前几个月甚至一年就开始做准备,那些时尚品牌的公关办公室总有人来来往往。甚至直到踏上红地毯的前一刻,明星们都还在请造型师为礼服做调试。因为她们深知曲线有多美,灯光就有多闪亮,登场的表现将成就自己在电影史上的“经典”时刻。

  之前,克里斯汀·斯图尔特就算杵着拐杖也要穿着REEMACRA高定礼服参加奥斯卡走红毯,即使是曝光率较低的高跟鞋会被裙摆遮住,她也煞费苦心准备了六双,台前的光鲜真的不是我们想的那么容易的。想要决胜除了品牌赞助,设计师的匠心独运,细节的考虑和准备都是必不可少的,所以要美真不是一件漂亮礼服就万事大吉的事儿。

  别出心裁,赢不了也不能输

  “钻石是女人最好的朋友”这句话放在奥斯卡显得特别真。因为奥斯卡不仅仅是华服的选择,非常重要的,还有璀璨珠宝的增色。显然,14年的奥斯卡盛典是詹妮弗·劳伦斯和安妮·海瑟薇笑到了最后, Tiffany &Co华贵珠宝系列的钻石项链、Lucida系列的钻石耳环和铂金镶钻手链,颠覆性的倒置佩戴项链方式,随着二人的大奖揽握而成为此次盛典的至亮点。

  说到这里,不得不提及詹妮弗·劳伦斯在上台前摔的那一跤,恰到好处的展现了她颈部的Chopard钻石长链,相信她的赞助商事后一定为此次意外而鼓掌。明星在选择佩饰时,除了要注重钻石的克拉外,更要注重独具新意的设计。因为这更能锦上添花,他们自己都无法预测在典礼中会带来什么样的“惊喜”,所以别出心裁比起高额价值更让人记忆深刻。

  最美“影后”的终极大招

  在奢华唯美的红毯上,“女王”们深知闪亮的珠宝只是点缀而已,年轻无暇的肌肤才是经典服饰的最佳搭配,是帮助自己在红毯上脱颖而出的最佳利器。越是临近奥斯卡,压力就越大,肌肤状况可能就会接踵而至。面对奥斯卡红毯上的“长枪短炮”,一点点小瑕疵都会被曝光放大。有美貌也有头脑的明星们并不太担忧,他们在谋划穿什么礼服,选什么首饰时,就已经早早预定了出奇制胜的焕肤臻品。

  各界明星名流,如皮特夫妇、珍妮弗·洛佩兹和哈莉·贝瑞等明星曾透露过,在平日里LA MER海蓝之谜的精华面霜是他们始终保持最佳肌肤状态的必备品。珍妮弗·洛佩兹对外宣称每年都会用掉100瓶LA MER的面霜,不仅保养脸部,还会涂抹全身。布拉德·皮特曾经说:“每次重要拍摄之前,我都会提前使用LA MER面霜做保养,效果让人很惊讶!”

  明星们在重要时刻,更在进行着秘密的不为人知的极致保养。和所有有分量亮相于奥斯卡的奢华物件一样,这是一个有钱都不一定立马拥有的顶级护肤圣品,奢华而低调,但它的神奇功效在名流圈确有口皆碑。这就是海蓝之谜The Essence尊享密集焕颜精华液,这款21天密集修护精华液,自问世以来就被称作是“奢华护肤史上的传奇“,长长的等候名单上有无数秘而不宣的巨星名流。它更是明星们在备战红毯前的终极挚爱。

  经过21天密集护理,肌肤好似奢享了一场滋补盛宴,肌肤仿若破茧重生。到了红毯当天,在群星争艳中脱引而出,瞬间秒杀菲林,成为红毯最耀眼的风景。

  奥斯卡盛典大幕即将拉开,在关心小金人花落谁家的时刻,大家千万不要错过红毯女星争艳的精彩画面。让我们一起期待奥斯卡的红毯影后之争,等待这场时尚盛宴的开场吧!

分享:
相关阅读
奥斯卡 盛典 lamer 电影 安妮海瑟薇 珍妮弗洛佩兹 chopard 焦点 詹妮弗劳伦斯 哈莉贝瑞