SK-II首度公开
#改写命运# 向勇于改变的女性致敬

编辑:heherui
2015-02-26来源于:YOKA时尚网
分享:

  著名芭蕾舞蹈艺术家仓永美纱 (Misa Kuranaga)小姐将首次担任SK-II#改写肌肤命运形象代人,向所有勇于改变自己的女性致敬,与SK-II一起推动这一鼓舞人心的活动。

  2015年1月,SK-II在日本发布了迄今为止最大的品牌活动—#改写命运#,并有幸邀请到著名的芭蕾舞蹈家仓永美纱为品牌拍摄了主题宣传短片。这部振奋人心的短片演绎了美纱的成功之路,讲述她如何勇敢挑战自己,成为首位亚洲籍波士顿芭蕾舞团首席舞者的心路历程。

  她的故事完美的诠释了#改写命运背所蕴含的意义,SK-II向所有勇于改变命运的女性致敬,鼓励女性勇敢改变自己的命运,勇于将生命中的“不幸与坎坷”踩在脚下。在这次#改写命运#的活动中,美纱分享了她在成为一名专业芭蕾舞演员的道路上遇到过的巨大挑战和困难。是掌握命运的勇气与坚定的信心让她击败了所有困难与挑战,最终获得成功,改写自己的命运。

  “多年来,我需要不断超越自我,将不足变为长处,这不但需要自身的毅力,更需要守住一个梦想,我每天都会对着镜子说,我能行,而且绝不为自己找任何借口”。美纱肯定的说道。

  仓永美纱

  31岁

  波士顿芭蕾舞团首席舞者

  作为波士顿芭蕾舞团首位亚洲籍的首席舞者,仓永美纱启蒙于Jinushi Kaoru芭蕾舞学校,之后进入美国芭蕾舞学院深造。从小大在大阪长大的她,通过自己的努力,克服亚洲人的身形限制,不断挑战自我,寻求突破。在日本的一些国际性的芭蕾舞比赛中崭露头角之后,成功进入旧金山芭蕾舞团跳舞,在舞团的初期也遇到了很多困难与挑战,而他勇敢面对,并未有半点退缩,不断挑战自我。通过坚忍不拔和严于律己的不懈努力,在2003年的时候,美纱非常幸运地并实至名归的加入在芭蕾舞界远近驰名的波士顿芭蕾舞团,并于2009年升级成为首席舞者,成为首位亚洲籍的首席舞者,成功改写了自己的人生命运。

  寻找更多#改写命运#的故事

  SK-II#改写命运#活动旨在支持以及鼓励女性朋友勇敢掌握并勇于改变自己的命运——无论是肌肤还是人生的命运,无论她们有着怎样的先天制约或是限制。为了致敬勇于改变的女性,SK-II于3月女人节之际,特别推出神仙水挚爱限量版,代表挚爱的玫瑰花与经典PITERATM神仙水的完美结合,演绎SK-II对亚洲女性的无限挚爱!

  35年来,亚洲专研的SK-II始终致力于为万千女性带来晶莹剔透的焕变人生,帮助超过百万亚洲女性成功改写命运,拥有至美无暇的完美肌肤。并于2014年7月,在中国正式开启肌肤命运研究,通过研究发现,同一年龄女性:SK-II忠实用户的肤质要明显优于未使用SK-II产品的用户,且使用时间越久的女性肌肤状态越好,更呈现晶莹剔透的质感,相比于同龄人肌肤更显年轻。因此,越早开始使用SK-II,越早见证改写肌肤命运的焕变奇迹,即使30岁、40岁,50岁依旧能拥有令人欣羡的完美肤质。

  即刻体验SK-II全新升级四大王牌以及限量版护肤精华露带来的极致焕变体验,并预约全新升级肌龄测试仪,为你来带全方位肌肤解决方案。SK-II相信,透过肌肤之美,人也会更加自信,早一天开启晶莹剔透之旅,早一天拥有年轻。改写肌肤命运,从现在开始!

分享:
相关阅读
命运 芭蕾舞 肌肤 肌肤命运 致敬 skii