韩式裸妆来袭 带动底妆跨入气垫时代

编辑:heherui
2015-03-02来源于:YOKA时尚网
分享:

  韩国公认的No.1国宝级彩妆大师朴泰伦,不仅是innisfree签约彩妆师。更是活跃于众多知名时尚杂志、广告拍摄的现场、是韩国人气美妆节目《GET IT BEAUTY》常驻嘉宾,他以完美肌肤的塑造力和感性的色彩表现力而闻名,为众多韩国明星化妆师。

  妆容出自他手的女星包括:

 少女时代

韩彩英

尹恩惠

  在朴泰伦的化妆包里,我们发现了他打造韩式裸妆的必备神器——innisfree悦诗风吟密集精华气垫霜,它可是长时间滋润你的裸妆肌肤的终极秘密。

  秘密一:来自济州岛自然恩赐的清新原料

  绿茶籽也被称为“水分种子”,而济州岛更被公认为全世界三大顶级绿茶产地之一,这里出产的绿茶得到源自汉拿山的纯净水源、清新海风以及火山岛屿特有的肥沃土壤日复一日的滋养,因而格外得沁人心脾,而innisfree悦诗风吟密集精华气垫霜的原料正来自于这集纯净大自然恩赐于一身的就是小小一颗绿茶籽。

  秘密二:致润锁水的绿茶籽油精华!

  凝集四季灵气精华的济州岛绿茶籽,具有相当于20倍维他命E的抗氧化作用,有助于细胞再生及水份循环。悦诗风吟产品开发及研究人员更萃取高浓度绿茶籽油形成锁水保湿膜,用于全新密集精华气垫粉凝霜中,从而打造全天效超滋润的水光感裸妆肌肤!

  秘密三:紧锁于海绵气垫中的粉凝霜!

  首个气垫底妆产品诞生自韩国爱茉莉太平洋集团。而innisfree悦诗风吟密集精华气垫霜采用当下风靡全球的特别设计的聚氨酯海绵制作而成,通过在海绵气垫中均匀分布的无数气孔,牢牢锁住液体,每次按压时,又能通过海绵的充氧泵作用带来空气,使沾取时的粉凝霜粒用量更均匀。配合使用能紧锁液体的海绵气垫和魔法粉扑,令上妆补妆更加简单、快速、服帖,并能更好的达到自然的遮盖力、即时的致润裸妆。

  ,innisfree悦诗风吟教你3分钟气垫粉凝霜快速上妆法,让我们一起来做“突•突•突”体操吧!

  第1步:用粉盒内搭配的空气魔法粉扑的1/2部分蘸取粉凝霜,这样不仅能非常便利的涂抹于脸上,而且能够提高粉底贴合度,有助于打造出无毛孔的肌肤效果。

  第2步:以“突•突•突”点压的方式,从脸部中间向外轻拍点压,额头部分向上、下巴处往下、鼻翼向鼻梁上,按照这个方向,顺着肌肤纹理由内向外均匀涂抹开来,能让粉底最大限度展现贴合度。

  第3步:在黑痣、雀斑、问题肌肤等需要重点遮盖的部位再轻轻点拍涂抹一遍,遮瑕效果更自然,使妆容更加完美无瑕。

  现在,就登陆官网网址:http://www.innisfree.cn/,参与申请试用活动,你就有免费抢先体验韩式“裸妆”的机会哟!

分享:
相关阅读
气垫 肌肤 韩国 彩妆大师 彩妆师 悦诗风吟 innisfree