对抗雾霾 就要排浊双星

编辑:heherui
2015-03-03来源于:YOKA时尚网
分享:

  现代美容界已经认定:毒素沉淀导致的面色暗沉、色斑、肌肤粗糙已经成为女性肌肤的三大“隐形杀手”。而最近几天,相信大家也能明显感觉到,雾霾天又再一次席卷而来,各地PM2.5指数纷纷破表,让人觉得仿佛每吸一口气,就吸下来无数的尘埃。而在这种天气条件下,就连肌肤的正常呼吸与排毒都受到了阻碍,肌肤也变得疲惫、暗沉、粗糙,甚至敏感等问题接踵而来。那么雾霾天气下,肌肤怎样才能正常的呼吸和排毒呢?现在,YOKA小编教你内排浊,外防护,让你远离雾霾,轻松拥有健康清透的好肌色!

  专家分析:

  雾霾天气实际上是大气中含有的二氧化硫、氮氧化物和可吸入颗粒物达到一定程度,而反应出的一种天气状况。这三种物质中前两者属于有毒的酸性物质,会对皮肤造成一定的刺激,引发皮肤过敏或皮炎;而可吸入颗粒物一般是指直径小于10微米的污染物颗粒,主要包括各类重金属和多环芳烃等有毒物质,会堵塞毛孔,影响肌肤的正常呼吸和排毒。面对这些有毒物质,我们只有依靠内排浊、外防护,两步一起走,才能由内而外给肌肤最强的保护力。

  小编支招:

  l  晚上排浊效果好。晚上11点到凌晨5点,是人体排毒细胞最活跃的时期,这时候细胞的排毒能力比其他时候更要快。这时候我们应该借助一些容易排毒的护肤产品来帮助肌肤快速清洁白天堆积下来的有害物质。很多妹子也因为怕残留脏东西,会选择多次清洁,而且在洗脸时还会使劲揉搓,仿佛这样才能把脏东西搓出来,这种做法是非常不可取的。雾霾天的时候,清洁时既要深层更要温和。因为本身干燥的秋冬季就会导致皮肤缺水、发红瘙痒甚至脱皮,温和的清洁才能保证肌肤不受二次伤害。既想深层清洁,又要顾及温和,怕手在揉搓时的力道不均的话,使用洗脸仪器是最科学的办法,因为洗脸仪器可以深入毛孔,高效又温和的清洁肌肤的同时,还能加速细胞排除毒素,改善皮肤暗哑、粗糙等问题。

  编辑推荐:倩碧声波洁面仪

  细微的雾霾颗粒可以层层穿透皮肤直达底层,因此,每日彻底清洁深藏在毛孔里的污浊是最重要的护肤第一步!然而,传统手洗洁面方法只能清洁表面污垢,要彻底清洁毛孔里的脏污,需要更加高科技的方式!

  倩碧以科技之力,独创CL-Sonic纵向声波系统的声波洁面仪,为我们带来了洁面革命!零拉扯肌肤,每分钟9,000次声波微振,完全不会拉扯肌肤,层层传导直达肌肤深层,有效吸附出毛孔深处的脏污;而独特的两款刷毛,微倾刷头,即令发际、T区,全脸洁净无死角!高频声波脉动,还能刺激血液微循环,促进肌肤将深层浊质自然排出,由内而外,深层排浊。

  l  早晨出行前做好隔离措施。就像汽车安装有空气滤清器一样,在这种环境下,我们也应该给肌肤多加一层防护。虽然戴口罩能够在一定程度上阻住有毒物质进入体内,但是这还远远不够,其他暴露在空气中的肌肤,更容易造成微尘积压,堵塞毛孔,影响排毒。因此在戴好口罩之前,我们还应该抹一层隔离霜,将肌肤整个包裹在里面,完全与周围空气中的有毒物质隔离。

  编辑推荐:倩碧匀净卓研隔离霜SPF30+/PA+++

  这是一款帮助预防色素色斑生成的防晒隔离霜,专利”肌肤信号修复科技”能帮助触发肌肤天然修复功能。内含三重防护科技,尖端抗污染科技,在肌肤表面建立隐形隔离层,卓效隔离都市污染、脏空气和辐射,让你彻底隔离都市污染;双重防晒,隔离UVA&UVB+高指数防晒,隔绝紫外线伤害;先进美白酵母精华,帮助击散黑色素团,淡化色素色斑,BB霜质地,完美修颜,轻薄而不油腻,让你的肌肤时刻散发健康光彩

分享:
相关阅读
肌肤 雾霾 毒素 指数 暗沉 美容 倩碧