肌肤美白最高境界 简单3步实现净白裸肌

编辑:heherui
2015-03-11来源于:YOKA时尚网
分享:

  肌肤的美白似乎永无止境,但是究竟怎么样才算是最高境界呢?白得像卫生纸一般?太过呆板!白得像雪一样?又过于俗气!真正的白皙肌肤富有透明感,皮肤看上去水嫩白皙有光泽。那么究竟如何才能达到美白的最高境界呢?

  很多人或许都认为美白是一项投入不菲而又异常复杂的护肤流程,想要拥有完美无瑕的肌肤,简直是一个美好的梦。然而只要用对方法,仅仅简单的三步,你的净白裸肌梦就得以实现啦~不管是小黑妞还是小黄脸都能变得美美哒!

  肌肤美白最高境界第一步:

  提升肌肤透明度

  洁面是提升肌肤透明感的重要第一步。如今,严重的都市污染加上每天面对的辐射,灰尘附着在肌肤上,使得皮肤看起来很脏。所以要想好好保护肌肤,就一定要先将贴附在脸上的灰尘彻底的洗去,还肌肤最自然最透明的清洁感。同时,去角质也是提升肌肤透明度的一个重要方式。肌肤表面形成一层“死皮”,通常都是因为肌肤新陈代谢减慢,想要肌肤重新现出光洁,就要快速的去掉这层“死皮”,同时还会让续的营养成分更顺利地吸收,也让肌肤更明亮。

  小编倾心推荐:茱莉蔻活机润白洁面乳

  质地柔润绵密,蕴含天然去角质成分,犹如强劲肌肤抛光器,轻柔洁肤的同时,瞬效亮闪黯哑肌肤!亮白肌肤的关键第一步!

  肌肤美白最高境界第二步:

  调理肌肤的补水保湿

  暗沉的肌肤有了更好的补水保湿才能将透明感重新提升回来。爽肤水能够调理肌肤,平衡肌肤水润度,恢复肌肤最完美的状态,以便吸收后续美白产品带来的营养。同时,含有植物美白成分的化妆水在起到二次清洁作用的同时,也可以软化角质层,使水分的迅速渗透肌肤而达到收敛和美白的作用。

  小编倾心推荐:茱莉蔻活机润白爽肤水

  洁面后进一步调理肌肤,蕴含金盏花萃取,有助滋润舒缓肌肤,加速肌肤新陈代谢,令肌肤柔软清透,促进后续美白精华的吸收,顷刻间赋予肌肤完美好气色!

  肌肤美白最高境界第三步:

  提亮肌肤光泽

  肌肤美白只有清洁和调理,无法展现出透亮无瑕的状态,只是白还不够,还要让肌肤更亮,这时就需要一些“法宝”来更有效提升肌肤透明度。因此一定要选择具有亮肤功效的精华乳,你还真别说,美白精华选择其实也是一门学问!

  小编倾心推荐:茱莉蔻活机润白精华乳

  卓效亮白精华,抑制黑色素生成,集中亮白与滋润肌肤,淡化色斑,均匀肤色的同时可促进胶原蛋白再生,令肌肤焕发明亮的自然光泽。

  怎么样?茱莉蔻的活机润白三步曲,采用融汇多重天然植物精粹的润白阻黑配方,从净化、滋养到修护,只需简简单单的3步,就能给你的肌肤注入大自然的能量,由内而外绽放肌肤白皙与透亮,还原最本质的净白裸肌,达到美白的最高境界!

分享:
相关阅读
肌肤 美白 简单 裸肌 茱莉蔻 茱莉蔻活机润白精华乳