金致时光钛耀眼
天梭钛系列2015新春新礼闪耀自在型格

编辑:heherui
2015-03-13来源于:YOKA时尚网
分享:

  2015“Young”年新春金潮既已启程,“金”典元素再现时尚尖端,作为拥有160余年悠久品牌历史的瑞士著名制表品牌天梭,特献上“羊”气开运大礼——天梭钛系列间金款自动机械腕表,精致品味大胆展露,予你率性做自己,要你开年立刻闪耀到底!天梭钛系列承袭了天梭“创新,源于传统”的完美理念与精湛卓绝的传统制表工艺,将经典大气的设计与前卫革新的材质技术完美融合:表盘设计简约低调,更显精英格调;尖端材质钛金属表壳的创新应用彰显时尚的同时,极致突显瑞士品质;革命性“机械动力80”机芯更为生活中的每刻精彩带去持久动力。天梭钛系列间金对表,满足你对低调奢华的终极幻想。

图1/图2:天梭钛系列自动机械腕表男/女款正面视图

  “钛”矜贵——长久动力驾驭时间的潮流前锋

  当时尚遇见科技,潮流与创意就此怦然绽放。钛金号称“来自未来”的金属,凭借其轻质高硬度的特点,长期被运用于制造人造卫星、火箭等航空器材,此外其无致敏的特性也被应用于“人造骨骼”的制造之中。天梭作为一贯坚持品质与革新的瑞士传统制表品牌,创新性地将钛金这种完美材质应用到了表壳的设计中:不同于传统精钢材质,钛不仅在性能上抗磨损、历久弥新,保证了一如既往的瑞士品质。而间金镀层的钛金属,不仅在外观上更展现了当下金色元素的时尚风潮,彰显都市行者轻熟稳重的优雅气度。12小时刻度指向的表盘上,钛金属镀金的指针刻度醒目清晰,间金包覆的表壳与贯穿表带的金色设计流畅动感,简约而前卫。天梭钛系列不但将前沿概念传递于“型”更表达于“芯”——天梭钛系列采用革命性的机械动力80机芯,不但保障精准走时,满弦的动力存储更长达80小时,为时间注入强劲生命力,无论此时彼地都能随“芯”而行,令你轻松应对任何场合,自信十足。

 图3/图4:天梭钛系列自动机械腕表男/女款正面视图

  “钛”“金”典——低调奢华开启全新黄金年代

  天梭钛金系列在一年之初即为所爱之人兑现有关时间的承诺,成为“表”达爱意的不二之选。钛系列采用经典三指针表盘设计,条状指针搭配简洁底纹装饰凸显前卫简约主义,而男女装饰各有不同,细节之处足见巧思。男款表盘中央以竖条纹装饰其上,彰显干练成熟,无论商务或休闲都能尽展绅士魅力;女款表盘则满覆柔美的波浪底纹,优雅中更显率性,传达女性内涵。此外,在表款色彩搭配上,钛金系列更出巧思:经典银灰搭配玫瑰金,低调而不失未来之感;时尚银白邂逅璀璨金,领略都市摩登。

  2015开年之际,那些熠熠发光的自我理想、和爱人的时光约定、于父母的温馨陪伴都即将启程,天梭愿陪伴于这些平凡岁月的每时每刻,将流年镀金,开启专属于每一个人的黄金年代!

  技术参数:

  钛系列自动机械腕表                                           

  -瑞士制造机械动力80自动上弦机械机芯

  -抗刮伤蓝宝石水晶玻璃表镜

  -钛金属表壳,透明表后盖

  -防水性能可抵御相当于5巴(50米/165英尺)的压力

  -钛金属表带,带按钮式蝴蝶扣;皮质表带,带按钮式蝴蝶扣

  -间金部分采用PVD镀层

  建议零售价:RMB 6,700

  天梭 – 创新,源于传统

  “瑞士制造”是天梭心中从不曾磨灭的烙印,它让品牌在芸芸众生中显得卓尔不群、非同凡响。天梭logo中的“+”和瑞士国旗相同,这是品质的象征,展现了品牌自1853年来不断传承的可靠质量。天梭是一个勇于创新的品牌,但它却从未忘记自己的瑞士血脉。160多年前,它成立于瑞士汝拉山区的小镇力洛克,而其总部至今仍位于那里。天梭产品的品质纯正,但价格却十分平易近人,它们选取特别的材料,搭载先进的功能,采用精美的设计,将精准性能和时尚外观完美融合。天梭的高性能和高品质长期得到多方认可,它担任世界摩托车锦标赛MotoGPTM、FIM世界超级摩托车赛、国际篮联FIBA、澳大利亚橄榄球联合会AFL、RBS六国橄榄球锦标赛以及自行车、击剑和冰球世界锦标赛的官方指定计时和合作伙伴。天梭是全球最大的手表制造商和经销商——斯沃琪集团的成员,销售网点遍布全球160多个国家。品牌将继续推出具有先锋精神的创新产品,一如既往地续写其品牌理念——“创新,源于传统”。欲知更多信息,敬请访问:www.tissot.ch

分享:
相关阅读
天梭 系列 新春 闪耀 型格 腕表