BBLLUUEE 游园惊梦里的拾光回望

编辑:heherui
2015-03-24来源于:YOKA时尚网
分享:

  21日晚,在深圳欢乐海岸椰林沙滩,跨界艺术家李跃先生率领粉蓝衣橱艺术团和BBLLUUEE系列品牌,为深圳时装周呈现了一场别具一格的时尚与艺术的盛宴:“拾光。游园惊梦”。

  在由粉蓝衣橱艺术团现场演绎的音乐伴奏中,皮影元素在设计师手下变换,丰富而别有意境;除了皮影元素的大量使用,如宣纸般的褶皱叠加于领口、裙尾也颇具韵味。

  “拾光。游园惊梦”的秀,将民间艺术的色彩、造型、姿态,通过设计与技术转化为时装设计的呈现,创造了品牌独有的生活哲学与时尚美学:用时尚与艺术跨界的力量再造艺术生活。

  美,是一切人类价值的终极追求。时尚,是生活也是艺术。

  懂艺术的人,让简单的衣物传达出内心的艺术情怀,时尚的人,更可以将难懂的艺术变得摩登优雅。

  时尚,以先锋果敢的时装设计精神赋予生活艺术无限灵感,在纷繁创意与优雅火花的灿烂迸发间,讲述人们对至美生活的不断追求。

  艺术不是高高在上,而应该是更加贴近生活、走进生活。

  3月22日晚,在深圳时装周Lifisee艺术空间分会场,举办了一场精彩纷呈的BBLLUUEE民间艺术时尚沙龙。

  当晚,来自国内各大时尚生活类刊物的编辑朋友们,近距离欣赏了皮影艺术时装静态展,诗歌朗诵、融合东西方打击乐的民间皮影戏,以及BBLLUUEE品牌VIP的跨界走秀。

  沙龙现场,还首次展出了长近30米的皮影透光艺术礼服。

  观看“拾光·游园惊梦”中的艺术回望之声,请点击下面的视频:

  http://v.qq.com/boke/page/i/d/b/i0149zfh6db.html

  粉蓝衣橱时尚集团,一直在生活艺术和艺术生活之中探索,什么样的生活是优质的,哪样的时尚又是最美的?答案太多,面对各式答案最终我们明白:在对时尚生活和艺术生活的重拾与连接探索中,让美发生,已经不枉此行。

分享:
相关阅读
游园惊梦 bblluuee 时装周 深圳 粉蓝衣橱