双星排浊 还肌肤纯净世界

编辑:heherui
2015-03-24来源于:YOKA时尚网
分享:

  “纯净”这个词,一直以来都被寄予了许多美好的涵义,然而自从穹顶之下,PM2.5时时爆表之,人们关于“纯净”又有了新的期许:纯净的空气和纯净的肌肤,成了眼下人们最关心的话题。或许空气的纯净并非靠我们一日努力就能实现,但是肌肤的纯净,我们还是可以通过自身的努力早日实现的!

  肌肤的纯净

  初春时间,一时细雨绵绵一时风和日丽,无常的天气下还暗藏很多“肌肤杀手”。扬尘舞、紫外线伤害、以及PM2.5指数爆棚,这些实实在在地在给裸露在外的肌肤造成伤害。每天,在你不知不觉之中,肌肤甚至要承受超过86,000次的污染伤害!这并不是耸人听闻,而是希望你因此警醒,以行动来捍卫肌肤的纯净,并将防护排浊列入护肤的首要步骤。

  一、夜间排浊

  说到夜间护肤,大家或多或少都应该知道一些,由于我们的肌肤在夜间细胞加快分裂,所以其自我修复的能力要比平时快8倍左右,如果这个时候帮助肌肤排出日间的各种“污垢”,就能让肌肤呈现出通透的水润光泽感,看上去也更年轻,当然最有效也最直接的方法就是用深层清洁产品,从一开始就为护肤打下坚实的肌肤,帮助肌肤层层排污,从而更好吸收后续护肤产品。

  编辑优选:倩碧“防雾霾微振天后”声波洁面仪

  传统手洗洁面方法只能清洁表面污垢,要彻底清洁毛孔里的脏污,需要更加高科技的方式!倩碧以科技之力,独创CL-Sonic纵向声波系统的声波洁面仪,为我们带来了洁面革命!零拉扯肌肤,每分钟9,000次声波微振,完全不会拉扯肌肤,层层传导直达肌肤深层,有效吸附出毛孔深处的脏污;而独特的两款刷毛,微倾刷头,即令发际、T区,全脸洁净无死角!高频声波脉动,还能刺激血液微循环,促进肌肤将深层浊质自然排出,由内而外,深层排浊。

  二、日间防护

  当然,光是做好了夜间排浊是远远不够,因为日间日晒、污染等外来侵害还在肌肤内不断累积损伤。特别是伴随着冬日的远去,气温逐日升高的换季时节,阳光中的紫外线不断增强,紫外线与雾霾空气中的有害微粒交替着侵害肌肤,如果及时做好防晒和隔离,肌肤很容易出现泛红、发痒、脱皮、长斑、粗糙变黑以及提前老化等问题。所以,一来要加强防晒,二来,要时刻注意让肌肤隔离外界的脏空气,因此出门时一定要做防晒隔离,为肌肤建起保护屏障,尽可能的减少肌肤受损。

  编辑推荐:倩碧“隔离天后”都市隔离霜SPF30+/PA+++

  这款防晒隔离霜拥有专利的”肌肤信号修复科技”,能帮助触发肌肤天然修复功能。内含三重防护科技,尖端抗污染科技,在肌肤表面建立隐形隔离层,卓效隔离都市污染、脏空气和辐射,让你彻底隔离都市污染;双重防晒,隔离UVA&UVB+高指数防晒,隔绝紫外线伤害;同时先进美白酵母精华,还能帮助击散黑色素团,淡化色素色斑,BB霜质地,完美修颜,轻薄而不油腻,让你的肌肤时刻散发纯净光彩

  欲知更多详情,猛戳:http://www.yoka.com/column/clinique/ebc-block/

分享:
相关阅读
肌肤 污染 紫外线 护肤 穹顶之下 纯净世界 倩碧