一个城市的时尚样貌由你们决定

编辑:heherui
2015-03-24来源于:YOKA时尚网
分享:

  什么是时尚?100个人会有100种说法。时尚精神,不一定是潮流使然,还应该有更丰富的内容。时尚精神是个性,是审美,是表达,是奉献,更是勇敢迈出第一步。

  深圳时装周已进尾声,今天我们总结一下BBLLUUEE的大秀“拾光。游园惊梦”中,那些来到我们秀场的时尚客人,他们正是我们的时尚icon,我们敬佩的都市时尚先锋与推进者,他们代表了这个城市的时尚水平。

“拾光”外场的时尚客

  人人都可以"很时髦",只要随大流,流行什么买什么。风格是很个性化的,它是由内而外散发出来的一种气质。每穿一件衣服,都是在说明你的某些个性,是你的某种身份认同。

“拾光” 签到的时尚客

  “深圳,一个包容力极大的城市,深圳时装周,被业界称为:最接近中国时尚水平的时装周。举办自己的时装周,如果都是女人优雅男人绅士,这样的时装周也就流于平凡,更是失去了国际时装周的先锋意义。即使有非议有批评,我们深圳时装人也应该传递、包容那些多元的先锋的时尚声音。”——BBLLUUEE系列品牌创始人、跨界艺术家:李跃先生

  要感谢那些敢于成为焦点争议的人,让全中国都在用多元文化的角度关注深圳时装周。时尚永不止步,深圳时装周凝聚的力量超乎想象,深圳时装周发出的声音超越时尚,这次深圳时装周,每位设计师、每个品牌都很给力,深圳的时尚人群一直没有停下脚步!

 “拾光”现场的时尚客

  具有独特的着装风格的偶像,都散发出让人迷恋的神秘气质。她们第一个穿着特别的衣服、戴着特别的配饰走过,余下的人们纷纷纳闷:"这些东西她是从哪儿弄来的?她为什么会穿这些?"独具风格的偶像从不追随领袖,她们从不墨守成规。而这,大概就是时尚的魅力:让你永远停不下脚步。

  感谢每一个来到“拾光”现场的人,感谢你们给BBLLUUEE好时光,感谢在中国时尚进程中每一个参与表达的人,与你们在一起,很幸福~

分享:
相关阅读
时尚 城市 BBLLUUEE 时装周