肌肤也有保质期 善待你的青春肌肤

编辑:heherui
2015-03-26来源于:YOKA时尚网
分享:

  近日,英国《每日邮报》刊出多位专家总结出的可反映人体多方面的使用期限,其中关于美丽的“皮肤”和“乳房”的保质期都不过二、三十年,不仅为众位爱美女性敲响了警钟!

  如果你想要拥有一个生活质量高的美丽人生,对肌肤健康的保养一定不能忽视!

  不少人年轻时,都仗着自己的青春本钱,肆意挥霍健康,不按时吃饭、睡觉,长期外食并吃过量的垃圾食品,每天手机、IPAD不离手,严重缺少运动,长此以往,你不仅越变越丑,而且健康也会亮起红灯!

  事实上,任何产品都有它的保质期,其实我们的身体也是一样的。每个器官都有它不同的“保质期”,一定要好好养护它们哦!

YOKA编辑邀您认识肌肤保质期 25+护肤从现在开始!

  皮肤保质期:25年

  从25岁开始,肌肤内的胶原蛋白就开始慢慢流失,随着年龄的增长和环境的影响,还会出现皮肤干燥、过敏、皱纹、色素沉淀等现象。因此,25岁之,想要抑制细纹滋生,你需要多效修护的全面护理!

  25岁后肌肤SOS:

  提高皮肤的保护屏障,一年四季都防晒,加强最基础的保湿工作,才可以提高肌肤的免疫力。

  特别为25岁后肌肤而特别研发,以蕴含七种维他命及矿物质抗氧化成分的配方,同步对抗包括松弛、黯哑、皱纹、粗糙、干涩、毛孔粗大、肤色不匀在内的7大岁月问题, 为肌肤抵御随岁月流逝的美丽流失!

  玉兰油多效修护霜中丰富的补水保湿因子和Niacin amide(维他命B3)成分,更能帮助带走老化角质,抵御日常损伤,防护肌肤免受进一步损伤,抑制因缺水产生的细纹等肌肤问题,让你的肌肤过了25岁,依旧在保质期之内!

  眼睛保质期:40年

  25岁以后,眼周就会出现细纹,并且作息不规律后还会出现黑眼圈、浮肿的现象,等到了40岁左右,眼部肌肉变得无力,聚焦能力也越来越差。

  25岁后眼睛SOS:

  做好眼周肌肤的保养工作,每天涂眼部保养品时点按穴位进行按摩,减少读屏的时间和躺着或在黑暗房间玩手机的坏习惯,每天做眼部保健操。

  25岁之后,细心呵护你的皮肤及眼睛,让你永葆青春保质期!

分享:
相关阅读
保质期 皮肤 美丽 青春 保养 玉兰油 玉兰油多效修护霜