好皮囊一定靠钱砸出来?NO!关键你得正确保养

编辑:heherui
2015-03-26来源于:YOKA时尚网
分享:

  很多人觉得只要肯往脸上砸银子,皮肤自然一定好。答案真的如此吗,当然不是了,如果方法不对,用的东西再贵也不一定对自己的皮肤真的好。

  YOKA编辑就来为你揭秘三大正确保养秘籍,教你用“对”的方式,25岁以,也能一举打造青春美肌!

  保养秘籍NO.1内在调理

  想要持久保持少女容颜,首先要从内在调理下手,通过健康饮食来延缓衰老,是一种明智的选择。众所周知,要少食用油炸、辛辣的食物,尽量少地摄入油分、盐分,平衡膳食结构,具体又有哪些食物可以帮助对抗肌肤问题呢?

  你可以每日适量食用坚果,坚果中含有大量的抗氧化剂和抗炎症元素,可以让你的心脏更健康,还能起到抗癌的效果。久而久之,能防止面部出现褐色斑纹、斑块,对保持皮肤润泽也十分有益。

  葡萄也是一大圣品,葡萄籽可是真正的抗氧化巨星,含有丰富的氨基酸、维生素及矿物质,能保护胶原蛋白,改善皮肤弹性与光泽,保持皮肤的柔润光滑。除此以外,还有地瓜、番茄、黄瓜、猪皮、鲜枣等都是不错的选择。

  如果你想要更快地获得效果,可以尝试使用口服的美容产品。常见的口服化妆品有单一成分的,也有复合型的,方便消费者有针对性地选择。

  保养秘籍NO.2肌底修复

  许多人都会遇到这样的情况,随着年龄增长,用了许久的化妆品不像开始使用时候那么有效了,很多人质疑是不是肌肤出现了对产品的抵抗力。其实不然,这是因为肌底细胞缺乏活性了。

  只使用普通的护肤产品已经不能满足真正的熟龄肌,你需要在基础护理前增加一个步骤,那便是肌底液。肌底液能够将护肤品中的水、油同时瓦解,继而促进吸收。用在洁面后,像开胃菜一般,让后续护肤品吸收效果更好。

  当然,这并不意味着基础护理就可以马虎对待。补水保湿、提升紧致这些功课都是不能落下的。你可以选择一些能提高肌肤免疫力,恢复健康活力的产品,帮助留住青春,达到冻龄的效果。

  是一款特别适合25岁后肌肤使用的面霜,其中丰富的补水保湿因子和Niacin amide(维他命B3)成分,能同步对抗包括松弛、黯哑、皱纹、粗糙、干涩、毛孔粗大、肤色不匀在内的7大肌肤问题,将肌龄维持在25岁巅峰水平!

  玉兰油多效修护霜,既能全面对抗肌肤问题、修饰肌肤瑕疵,还能维持肌肤完美状态,深层修护,隐匿细纹,阻隔肌肤纹路滋生,让25岁的青春美颜持久绽放!

  保养秘籍NO.3运动健身

  保持年轻不是光使肌肤冻龄就可以的,身材也是一大关键。大部分OL一族整日坐班,缺少运动,工作时又经常面对电脑,长久以往,无论是身体状态还是精神状态都会受到影响。冻龄计划同样是健康计划,目标便是要提高运动水平,改变生活方式。

  不要再用没时间作为借口,不必每天花大量时间运动健身,只要半小时就足以。条件允许的话,你可以办一张健身的会员卡,下班后约上朋友一起去挥汗。如果你不喜欢健身房嘈杂的环境,也可以在家附近的公园或者在小区的花园里快步走,记住,并不是散步。

  如果想要快速达到减肥瘦身的目的,最好在运动前在赘肉部位涂上具有紧致作用的身体乳。这样可以帮助你在健身过程中燃烧掉更多的脂肪。

  如上三大保养方式,你记下了吗?快快行动起来,让25岁的巅峰美丽时时绽放!

分享:
相关阅读
肌肤 保养 皮肤 青春 调理 揭秘 玉兰油