谁是你心中的不老女神

编辑:heherui
2015-03-26来源于:YOKA时尚网
分享:

  香港影星陈法拉清丽脱俗,娇媚动人,又有谁能看出她已经30+了呢?有人天生丽质,有人保养得当,有人靠医学整形,总之在娱乐圈这个怪事儿层出不穷的地方,就有这么一票人被称谓“不老女神”,那些气死人不偿命的“逆生长”女星们,到底有什么护肤秘诀呢?

  补充睡眠和水分,坚持只喝温热的开水

  温开水可以说是肌肤最好的养颜饮料。每天早上起床建议大家都能喝一杯温开水,这样不仅可以排毒,而且可以很好的唤醒沉睡的肌肤。

  拒绝垃圾食品,以水果代替主食

  绝不吃煎炸食品,每天都会吃各种水果,补充身体需要的各种营养。而且早上吃水果可以说是吸收最好的时段哦。

  严谨地作防晒护理,适当地吸收阳光及运动

  炎炎夏日当然是享受日光浴的最佳时光,为了不让紫外线伤害肌肤,就要严谨地作防晒护理,适当地吸收阳光及运动,这是令精神放松的减压疗法。

  护肤产品随身携带,午餐后加强肌肤抗氧化力

  目前,大部分姐妹的抗氧化的工作主要集中在早晚,而实际上中午12点至下午3点,女性血压和荷尔蒙分泌都会降低,肌肤抗氧化能力大幅下降,需氧量急剧增高。这时候方便随身携带的抗氧化护肤品当然会对延长青春起到不可磨灭的作用。

  抓住所有空当儿,为面部皮肤提拉按摩

  强大的工作压力最容易导致肌肤轻度松弛,出现细纹。对抗这种情况,不仅要使用轻抗衰老产品紧致皮肤,还要抓住每一个可以利用的空当儿为皮肤做紧致纾压按摩,比如我们每日等电梯的空当儿,可以用双手顺时针螺旋状从下巴开始往太阳穴按摩,短短的1分钟后你会发现因为皮肤变得紧致,脸都似乎小了一号。

  选择适合自己的护肤品最关键

  当然最重要也是最关键的一点就在保养品的选择上,一方面不会使用过于滋润的产品,造成肌肤的过度负担;另一方面要针对毛孔、眼周、纹路、色斑、缺水等问题,选择有效的,以及适合自己的护肤产品才能达到肌肤改善。

  编辑优选:

  小编为你比找到的这瓶7效合一的玉兰油多效修护霜,抓住年轻肌肤7大问题的根源。它蕴含七种性质,和与面部肌肤完全匹配的维他命、微量元素(维他命B3、维他命原B5、维他命E和烟酰胺),更特别添加的维他纳新(Vitamincin)成分,坚持使用后,细纹和皱纹明显减少,色斑和年龄斑也不明显,肌肤更加白皙均匀,黯淡表皮重现光泽,滋润肌肤舒缓干燥,能恢复肌肤自然弹性,让毛孔更不明显,肤质更柔滑细腻。

分享:
相关阅读
肌肤 保养 不老女神 清丽脱俗 睡眠 陈法拉 玉兰油