苦瓜脸有救啦 开年“加班肌”修正法则

编辑:heherui
2015-03-26来源于:YOKA时尚网
分享:

  一年之计在于春,刚跨出正月,便有做不完的整年企划和方案,于是熬夜成了家常便饭,疲惫过第二天看着镜子中细纹浮现、脸色黯沉、痘痘爆浆的自己,感觉整个人都会不好了。今天YOKA的小编就给你的苦瓜脸支支招!

  针对问题:皮肤干燥,细纹频现

  熬夜不可怕,可怕的是熬过夜的脸颊干得让人崩溃,细纹根本遮都遮不住。粉底浮在脸上,伴随着表情纷纷滑落,真是让人尴尬不已!这与肌肤的水分缺失有很大关系,千万别吝啬家中的护肤品啦,全方位保湿做起来。

  对策:肌肤全方位保湿

  日常的护肤过程中要做到时时刻刻都保湿,洗脸用偏冷的温水最好,这样能让原本就缺失的油脂得以适当保留。早上的基础护肤要处处以“保湿”为重,选择有保湿功效的。如果脸颊和眼下真的很干,面膜、眼膜是最好的急救措施,一片就能立即提升水分度。

  针对问题:熬夜上火长痘

  经常熬夜加班,多数会出现“肾阴虚”的问题,“阴虚火旺”,火热瘀积于面,加上天气干燥,影响了皮脂腺的排泄,油脂不能即时排泄,毛孔堵塞,造成痘痘丛生。其次加班加点让人感到紧张,压力倍增,肝火旺,内分泌失调,痘痘当然疯狂的生长。

  对策:祛痘补水做起来

  当脸上长痘时,切忌化妆,及时使用专业祛痘产品。同时注意饮食,多吃蔬菜水果,适量食用奶、蛋、鱼、肉、豆类。切忌暴饮暴食,忌摄取过量的脂肪,少吃甜食并控制烟酒。同时尽量调整生活规律,保证充足睡眠,保持皮肤的清洁,使用的护肤品也以补水保湿为主。

  针对问题:面色暗沉有斑点

  晚睡会造成肌肤无法顺利代谢,老废角质堆积在皮肤的表面,肌肤自然没有光泽。长期熬夜之后,还有人发现自己颧骨、眼下的斑点出现了!

  对策:去角质按摩不能省

  早上洗脸后可接着进行去角质,让皮肤变得干净。之后再搭配使用多效修护霜,透过按摩手法及有效成分可以帮助肌肤苏醒,让灰暗肤色重新变得明亮。

  针对问题:变水肿的包子脸

  熬夜的人身体新陈代谢会减慢,体内废物和水分很容易积聚。如果晚上吃的东西盐分多或喝水太多,水肿更是难以逃脱的“恶梦”。

  对策:起床后做淋巴按摩

  如果早上醒来还是肿,那就要用按摩来帮忙。睡前用无名指按摩眼窝位置,有助淋巴循环。早上起来按眉头的搅竹、眼间的晴明、眼尾凹处的瞳子和承位,以呼气按、吸气放的方式进行。之后搭配使用修护产品,让肌肤瞬间焕发光采!

  一招战胜“加班肌”:

  针对熬夜肌肤的种种问题,小编为你精心挑选了这款玉兰油多效修护霜,蕴含七种性质与面部肌肤完全匹配的维他命与微量元素(即维他命B3、维他命原B5、维他命E和烟酰胺),更特别添加的成分维他纳新(Vitamincin),能从7个方面帮助更有效抵御岁月痕迹。坚持使用后,你可以看到熬夜加班之后产生的细纹和皱纹明显减少,色斑和年龄斑也变得不再那么不明显,肌肤更加白皙均匀,黯淡表皮重现光泽,滋润肌肤舒缓干燥,回复肌肤自然弹性,毛孔更不明显,肤质更柔滑细腻。

分享:
相关阅读
熬夜 细纹 皮肤 苦瓜 皮肤干燥 玉兰油