Calvin Klein腕表首饰 2015巴塞尔新品直击

编辑:heherui
2015-03-26来源于:YOKA时尚网
分享:

  2015年3月19日-3月26日全球媒体朋友们齐聚瑞士巴塞尔,共享全球最大的表展盛世。

  2015年, Calvin Klein腕表+首饰品牌首次选用亚洲区代人,携手新生代影视明星金宇彬, 完美诠释品牌的极简纯净。

  一部热剧《继承者们》将崔英道的形象呈现给大众,在亚洲引起广泛回响,也让金宇彬迅速跻身一线男星之列。他生性内向并不张扬,却因低沉的声音与修长的身型,给人以充满叛逆感的强烈印象。他低调,简单却坚定的至真个性,铸就了他这份由内而外的纯粹魅力,而这正与Calvin Klein腕表+首饰极简纯净感性的完美契合,携手共同演绎。

  拍摄于香港,CalvinKlein腕表+首饰2015全新的广告由著名摄影师KarimSadli掌镜,由金宇彬联手世界顶级超模Anna Jagodzinska共同演绎。

  2015全新腕表首饰中 ,设计师捕捉到光影对比交错中的无限动感,汲取“光”这一最本质的能量挑拨唤醒人们内心深处最细微的敏感神经。每一处细节、每一种设计构图都好似一束能量让我们由内而外感知世界,在时空的延伸与跨越中探索寻求最真实的自我。

  全新的2015巴塞尔新品中包括:

  Calvin Klein Infinite无限系列:由金宇彬精彩演绎的机械腕表,透明底盖让机芯律动变得生动可见,自动上弦工艺更加适应移动时代;

  Calvin Klein Alliance挚爱光年系列:由金宇彬联手世界顶级超模Anna Jagodzinska展示的情人节定制款情侣对表,用纯净感性诠释挚爱态度;

  Calvin Klein Senses唤醒系列:以第一季概念命名,唤醒感观的女士腕表,糅合双元素和对比概念,成为本季极具设计感的亮点产品;

  Calvin Klein edge边缘系列: 将经典设计元素铆钉应用于腕表和饰品设计中, 优雅之余不失个性独特

  Calvin Klein Microbelt 微妙系列:着力于摩登时髦与丝滑触感,将未来主义中的浪漫气质静静释放;

  CalvinKlein Edge边缘系列:运用铆钉元素设计的腕表和饰品;

  Calvin Klein Hook护刻系列经典延伸款饰品;

  Calvin Klein Breath 呼吸系列:利用多层次空间,以银色与玫瑰金双色对比元素而设计的饰品;

  Calvin Klein constructed简约硬朗饰品尽现摩登风尚之美;

  首位亚洲代言人金宇彬 精彩演绎时尚机械腕表

  “Calvin Klein Infinite无限系列机械腕表”巴塞尔重点表款

  2015 Calvin Klein腕表+首饰携手韩国著名影视明星金宇彬,成为首位亚洲区域代言人。

  作为2014年亚洲影视圈一线男艺人,金宇彬与 Calvin Klein腕表+首饰首次“触电”,他低调内敛的性格与独具魅力的外形与Calvin Klein腕表+首饰品牌摩登感性的特质完美契合。

  由金宇彬佩戴演绎的Infinite无限系列腕表是 CalvinKlein品牌2015首款时尚机械腕表。引用动力学概念元素,在移动时代,省去每日上弦的烦恼,Calvin Klein Infinite无限系列机械腕表利用手臂摆动获得动力储存,自动完成上弦。同时,表盘背采用全透明底盖让机芯律动变得生动可见, 直接领略到动力之源与机械之美。Calvin Klein Infinite无限系列机械腕表采用蓝宝石玻璃表镜,提供银白色与酷黑色两种经典表盘,更有小牛皮与金属表带可供搭配选择。

  建议零售价:RMB 4250 – RMB 4450

  技术参数:

  表带:鳄鱼纹小牛皮表带/高抛光精钢表带

  表壳:高抛光精钢表壳

  表盘:银白色/酷黑色

  表径:42mm

  指针:时针&分针 - 高抛光镀镍夜光指针   

  秒针 - 银色指针

  表镜:蓝宝石玻璃

  机芯:瑞士制造自动机芯    ETA 2824-2

  功能: 时、分、秒针显示  日常防水50米

  跨越光年 挚爱无限

  “Calvin Klein Alliance挚爱光年系列情侣腕表”巴塞尔重点表款

  没有华贵的镶嵌,没有复杂的规则, 不是固定搭配,没有对错,不计得失,挚爱是跨越光年依旧闪耀的简单真挚。有人颠覆世俗,有人超越时光,有人用永恒不变的初心,有人在光影变幻中来定格挚爱瞬间。

  为2015情人节定制的Alliance挚爱光年系列情侣对表,由CalvinKlein腕表+首饰首位亚洲代言人金宇彬联手世界顶级超模AnnaJagodzinska,用纯净感性诠释着挚爱态度。

  从未来智能城市概念中汲取灵感,将现代主义与都会生活细节在腕表线条中精彩呈现。

  CalvinKlein Alliance挚爱光年系列情侣腕表采用珍珠贝母在不同角度所呈现的光泽和矿砂元素的交错融合,通过细腻的雕琢让线条美感肆意流动在精钢链带上,极富都会现代气质。

  CalvinKlein Alliance挚爱光年系列情侣腕表采用蓝宝石玻璃表镜,除了黑白经典颜色之外,还提供白色珍珠贝母表盘,随性搭配即可让自我个性在腕间流转灵动呈现,是都会情侣的首选。

  建议零售价:RMB 2300

  技术参数:

  表带:高抛光精钢

  表壳:高抛光精钢

  表盘:银白色/酷黑色/白色珍珠贝母

  表径:男士款 -40mm          女士款 - 30mm

  指针:高抛光镀镍夜光指针/玫瑰金色夜光指针

  表镜:蓝宝石玻璃

  机芯:男士款 - 瑞士石英机芯 ETAF07.111           
          女士款 - 瑞士石英机芯 : ETAF04.111

  功能:时、分、秒针与日期显示     日常防水30米

  让感官苏醒 让魅力重现

  “Calvin Klein Senses 唤醒系列女士腕表 ”巴塞尔重点表款

  以第一季产品概念命名,唤醒感观的Calvin Klein Senses唤醒系列女士腕表,成为本季极具设计感的亮点产品. 设计师巧妙运用“光”的能量,挑拨内心深处最细微的敏感神经。

  Calvin Klein Senses唤醒系列女士腕表糅合双元素与对比概念,以前卫纯净的几何构图, 恰如其分的诠释了优雅与精致。运用玫瑰金与矿砂等多种金属元素, 通过流线型环状设计,Calvin Klein Senses唤醒系列女士腕表以极具设计的搭配型手环代替传统腕表,突显现代女性独立,却将其感性以及情绪中的多面性低调婉转的呈现。

  Calvin Klein Senses唤醒系列女士腕表提供4款颜色,除了黑白经典色之外,还有玫瑰金银色拼接以及全玫瑰金色供选择搭配

  建议零售价:RMB 2250 – RMB 2900

  技术参数:

  表带:高抛光精钢/高抛光精钢与玫瑰金双色拼接/玫瑰金色

  表壳:高抛光精钢

  表盘:银白色/酷黑色

  指针:高抛光镀镍指针/玫瑰金色指针

  表镜:矿石水晶玻璃

  机芯:瑞士制造石英机芯 ETA 802.002

  功能:时、分针显示     日常防水30米

  融入铆钉 优雅独特

  “Calvin Klein Edge边缘系列女士腕表”巴塞尔重点表款

  “Calvin Klein Edge边缘系列饰品”巴塞尔重点表款

  将经典设计元素铆钉应用于腕表和饰品设计中,推出Calvin Klein Edge边缘系列. 纯净的表面圆润的边角依旧延续了Calvin Klein极简的设计风格,搭配3D立体铆钉设计表带,以几何概念外型,大大减少了铆钉的街头感,却多了精致出挑。金字塔形状侧面抛光结合拉丝精钢更加突显轻微的动感与立体光泽,优雅之余不失个性独特。

  Calvin Klein Edge边缘系列女士腕表共有黑白经典两色供选择。

  建议零售价:RMB 1950

  技术参数:

  表带:抛光拉丝相间精钢     

  表壳:高抛光精钢

  表盘:银白色/酷黑色       

  指针:高抛光镀镍夜光指针

  机芯:瑞士石英机芯

  ETA 802.002

  功能:时、分针与日期显示     

  日常防水30米

  同系列饰品将小小铆钉元素演绎的更加有趣,共有2款不同风格的短链和1款耳环。短链共有银色、玫瑰金两种颜色,恰倒好处的垂落于锁骨之处,性感自然流露。耳环,有银色以及玫瑰金供选择。

  建议零售价:RMB 500 – RMB 950

  复古设计 浪漫优雅

  “Calvin Klein Microbelt 微妙系列女士腕表 ”

  Microbelt系列着力于摩登时髦与丝滑触感,突破选用富有光泽质感的绢带表带,美妙绝伦。椭圆形小表盘尽显完美复古,不规则精钢表圈将其与柔和的表带无痕连接,柔弱中增添气质魅力,将未来主义中的浪漫气质静静释放,是美丽优雅的都会女性出行以及下午茶的好伴侣。

  Calvin Klein Microbelt 微妙列女士腕表提供3款颜色,除了黑白经典色之外,还有玫瑰金色搭配沙色缎带款供选择。

  建议零售价:RMB 2100 – RMB 2500

  技术参数:

  表带:黑色/银白色/沙色缎带

  表壳:高抛光精钢

  表盘:银白色/酷黑色

  指针:高抛光镀镍指针/玫瑰金色指针

  表镜:矿石水晶玻璃

  机芯:瑞士制造石英机芯 ETA 802.002

  功能:时、分针显示     日常防水30米

  简约经典 魅惑展露

  “Calvin Klein Hook护刻系列饰品”

  Calvin Klein Hook护刻系列是品牌的经典款式,以中性简约风格稳居热销榜。2015,CalvinKlein发布Hook系列延伸版,在保留经典中性设计的同时,加入了水晶元素。抛光不锈钢与水晶颗粒交相辉映,放大光泽,泰然将该系列的魅惑展露。继续沿袭中性感,男生女生均可佩戴。

  Calvin Klein Hook护刻系列提供黑色水晶和白色水晶两种不同风格,共有戒指和手环供选择。

  建议零售价:RMB 650 – RMB 1250

  饰品资料:

  手镯尺寸: XS,S,M,L

  戒指尺寸: 5号-9号

  灵动优雅 呼吸未来

  “Calvin Klein Breathe 呼吸系列饰品”

 

  如同呼吸气息所散发的不同频率、不同层次,从而传递着不一样的感性情绪,Calvin Klein Breathe呼吸系列饰品以“呼吸”为名,利用多层次空间立体几何构图,以高抛光精钢与玫瑰金双色对比糅合诠释出声波的三维立体感与层次感,通过空间错落,形成层次分明,营造美感流动与优雅兼具的魅力饰品。

  呼吸, 从未如此优雅具象。

  Calvin KleinBreathe呼吸系列采用玫瑰金和银色拼色设计,3款产品: 项链、耳环、手镯

  建议零售价:RMB 1050 – RMB 1400

  饰品资料:

  项链尺寸: 500mm,可通过调节变成450mm和400mm项链

  手镯尺寸: XS - 54mm*43mm            S - 58mm*46mm            M - 62mm*49mm

  耳环尺寸: 35mm

  摩登风尚 硬朗配饰

  “Calvin Klein constructed 几何系列饰品”

  Calvin Kleinconstructed几何系列男士饰品尽现摩登风尚之美,不规则十字线条明快,清晰地印刻在简单的精刚方形几何图案上,分明而有层次感。黑色树脂材质方形隐匿其后,硬朗之余略显神秘气息,每款首饰均配有Calvin Klein标识,低调中拥有品位生活。

  Calvin Kleinconstructed 几何系列饰品共有3款:项链,手镯和7号 -12号戒指

  建议零售价:RMB550 – RMB 950

  上市时间:2015年4月

  饰品资料:

  项链尺寸: 490mm    

  手镯尺寸: M,L,XL

  戒指尺寸: 7号-12号

分享:
相关阅读
calvinklein 腕表 首饰 巴塞尔 金宇彬