过敏+防晒 春季护肤你不能不知道的关键点

编辑:heherui
2015-03-30来源于:YOKA时尚网
分享:

  四月的天气就像孩子的脸,说是晴那是雨。而肌肤也像一个调皮的孩童,这一刻可能肌肤光滑美艳,下一刻就一堆问题出现,痘痘、过敏,甚至有些人在春天肌肤还会缺水而起皮。白嫩的脸上布满了痘痘可不行!

  温和洗脸洗去污垢留下皮脂,适度清洁是敏感肌肤的保养重点,因为毛孔内的污垢也是过敏发炎的祸首。但千万不要洗过头,皮脂层被破坏,皮肤更加容易过敏。

  首先,要选择不含皂基成分、质地温和的洗面乳,最好是天然成分。其次,洗面乳中必须没有颗粒,不能含去角质的成分,更不能使用会发热的洗面乳。

  正确使用——将脸要打湿,先把洗面乳搓起泡沫,再开始洗。洗完后,用毛巾轻按干,不能因脸痒就来回猛搓,敏感发作时,最好换条新毛巾。早晨用清水洗脸,晚上用“乳状”卸妆品卸妆,再用洗面乳洗脸。

  防护隔离频率高点用量少点

  没做好防晒,也会造成紫外线物理敏感,尤其已经发炎的敏感肌肤,更是见不得阳光。防晒就像是皮肤的外衣,只要出门就一定要“穿”。

  选择敏感肌肤专用的防晒品,含有抗过敏成分,具有低过敏性,质地越清爽越好。

  正确使用——先薄薄涂一层均匀按压,较高部位的鼻子、颧骨再加涂一层。常常外出的人,则要在下午外出前再涂一次,涂前先用面巾纸吸掉油分和脏污。

  抗敏保湿认准英文找对产品

  “保湿”是敏感肌肤的另一个保养重点。抗敏感乳液含水量较高,比乳霜更能安抚敏感肌肤,帮助肌肤调整饱水度,增加抵抗力。

  敏感肌肤专用品一般都有标示“gentle(温和)、mild(温和)、sensitive(敏感)”等字样,说明是专为敏感肌肤而设计,可放心使用。具舒缓成分如“草本或海洋”等天然萃取成分,具有舒缓作用,也是不错的选择。

  正确使用——初春或温度比较低时,乳液会显得浓稠,要先用手掌温一下再使用。用“轻弹”的方式,把乳液稍微抹开,用手指轻弹在脸上,轻轻涂抹,这样能降低敏感肌肤的压力。

  爽肤调节由内向外温柔按压

  没做好防晒,也会造成紫外线物理敏感,尤其已经发炎的敏感肌肤,更是见不得阳光。防晒就像是皮肤的外衣,只要出门就一定要“穿”。

  化妆水的作用在镇静敏感的肌肤、整理肌理纹路,平衡洗脸后肌肤PH酸碱值。洋甘菊、芦荟、金盏花或温泉等成分,都有镇静舒缓的抗敏效果,是不错的选择。

  正确使用——不用化妆棉,棉絮会让敏感肌肤不舒服,最好选用不织布化妆棉或直接用干净的手涂抹。“拍打式”不适合敏感肌。最好用涂满化妆水的双手,由内向外温柔按压。

  洗脸、护肤、抗过敏,神奇让你一步到位

  想把以上步骤简化?其实很简单,洗脸的时候能同时按摩,有效帮主脸部皮肤去除污垢,同时还能仪通过独特的T-Sonic™垂直透肤声波脉动技术,将垂直声波脉动直接作用于肌肤底层,正面的硅胶颗粒通过每分钟8000次垂直声波脉动,深层清洁肌肤的同时还可以修复眼袋、黑眼圈。是不是省略掉了很多的护肤步骤?

  FOREO LUNA™净透舒缓洁面仪还通过拱形刷头顶端的粗颗粒针对T区等油脂旺盛部位,祛除黑头只是假以时日的事;背面同心波纹通过每分钟4500次垂直透肤声波脉动,4.5倍加速肌肤血液微循环,放松面部肌肤,预防肌肤老化,缓解肌肤疲态,能够有效舒缓表情纹,淡化假性皱纹,提亮肤色,恢复肌肤的紧致与弹性,更有助于后续保养品的吸收。

  如此一来,不仅让你是不是觉得春节护肤,也没有想象中的那么让人头疼?一台FOREO LUNA™净透舒缓洁面仪让你统统搞定无烦恼。

分享:
相关阅读
敏感肌肤 过敏 洗脸 痘痘 春天 春季护肤 FOREO