浪琴表呈现法网冠军奖杯上海首秀
全国直营店活动礼赞红土网球盛事

编辑:heherui
2015-03-31来源于:YOKA时尚网
分享:

  【2015年3月30日,中国上海】作为法国网球公开赛的官方合作伙伴与官方计时,瑞士著名钟表制造商浪琴表呈现法网冠军奖杯上海首秀,并支持法网青少年杯外卡赛,率先献礼即将于夏日揭幕的红土网球盛事。3月21日,法网冠军奖杯亮相浪琴表上海淮海路直营店,为球迷诠释浪琴表与网球运动所共同秉承的优雅魅力。3月22日,由浪琴表倾力呈现的法网青少年外开赛中国区决赛圆满落幕,网球选手成泽和袁悦分别斩获男女单打冠军。而在整个四月期间,浪琴表全国九家直营店更将开启法网特别活动。在直营店消费金额最高的前五名顾客将受邀参加由浪琴表赞助的巴黎之旅,亲赴法网现场观赛,体验纯粹红土风情。

  优雅巡展:法网冠军奖杯上海行

  3月21日,浪琴表上海淮海路直营店迎来法网男单冠军奖杯“火枪手杯”和女单冠军奖杯“苏珊·朗格朗杯”的双双亮相。浪琴表更携手著名网球评论员陈君乐在现场与网球迷互动,与受邀前来的幸运网友交流互动,近距离目睹这两座见证众多传奇荣耀时刻的冠军奖杯。这也是法网冠军奖杯首次来到上海,于城市地标进行巡展,向申城网球爱好者传递热情而优雅的红土风范。

  助力未来:法网青少年外卡赛圆满落幕

  3月19日至22日,法国网球公开赛青少年外卡赛在上海天辰网球俱乐部举行。作为法国网球公开赛官方合作伙伴与官方计时,浪琴表倾情呈现该项赛事。在22日举行的中国区决赛中,青年网球选手吕成泽和袁悦分别获得男女单打冠军。今年5月,他们将共同前往法国巴黎,与来自印度新德里、巴西圣保罗的外卡赛男女单打冠军在埃菲尔铁塔前的战神广场一决胜负,争夺一张法网青少年赛的宝贵入场券,在世界顶级红土场地与全球范围内最优秀的青少年球员一较高下。

  红土之旅:直营店法网特别活动惊喜呈献

  4月1日至4月30日期间,浪琴表全国九家直营店将开启法网特别活动。在直营店消费金额最高的前五名顾客将受邀参加由浪琴表赞助的三天两夜巴黎之旅,亲赴罗兰·加洛斯法网现场,亲身体验这一全球网坛盛事的优雅魅力。届时,活动的排名与结果将在浪琴表官方微博与微信上公布,而消费者也可以莅临直营店了解活动详情,感受浪琴表与网球运动对于传统、优雅与卓越表现的共同追求。

  浪琴表全国直营店:

  浪琴表上海淮海路直营店:上海市淮海中路544号(电话:021-63010617)

  浪琴表上海宏伊直营店:上海市南京东路299号上海宏伊广场首层(电话:021-33665282)

  浪琴表北京APM直营店:北京市王府井大街138号APM新东安广场首层109A号店铺(电话:010-65265381)

  浪琴表北京东方新天地直营店:北京市东长安街1号东方广场首层SS01 & SS01A店铺(电话:010-85186150)

  浪琴表成都来福士直营店:四川省成都市人民南路四段三号来福士广场01层1040号(电话:028-85538533)

  浪琴表成都太古里直营店:四川省成都市中纱帽街8号第一层1201a号商铺(电话:028-86621033)

  浪琴表重庆金鹰直营店:重庆市解放碑邹容路82号平街层(电话:023-63831680)

  浪琴表杭州湖滨银泰in77直营店:浙江省杭州市延安路258号117号店铺(电话:0571-85870376)

  浪琴表南京友谊广场直营店:江苏省南京市汉中路27号友谊广场一楼A-03厅(电话:025-84608906)

分享:
相关阅读
浪琴表 上海 网球 冠军 活动 礼赞