斯沃琪成为2015米兰世博会
官方指定用表及计时器合作伙伴

编辑:heherui
2015-03-31来源于:YOKA时尚网
分享:

距离此次世博会开幕还有51天之际,主办方在Via Luca Beltrami设立了倒计时器

  距离2015年米兰世博会开幕还有51天:主办方已经开始进行倒计时,作为本届世博会的官方指定用表和计时器合作伙伴,Swatch在设计倒计时器时有意契合了51这个数字,无论是从当年传奇的石英机芯还是到如今极具革命性的机械机芯腕表“装置51”,而此次倒计时器的机芯零部件数也都为51。倒计时器发布会在3月11日晚18:30举行,出席当晚发布会的有Swatch全球创意总监Carlo Giordanetti,Swatch集团意大利区总经理Laura Burdese,意大利政府2015米兰世博会理事Giuseppe Sala,以及一位对生态、健康及合理饮食很有研究的特别嘉宾 ─ Filippa Lagerbäck。

  Swatch倒计时器树立在米兰市中心的Via Luca Beltrami,是一个可发光的、超过4米的概念立方体钟。在世博会开幕到结束期间,倒计时器会持续为巡展计时。倒计时器由概念立方体和可移动部件组成,立方体的颜色为米兰世博会的主题颜色,可移动部件上则为2015世博会logo和Swatch标志性的瑞士十字logo,显示了品牌充满活力的天性。

  当晚在米兰举办的发布会体现了2015米兰世博会的整体理念及风格,完美切合了本届世博会“给养地球, 生命的能源”的主题,也展现了Swatch创新精神和创意设计背的理念,给予了我们诸多灵感——如何为我们的生活增加能量、乐趣和意义。

  在活动现场,Swatch还首次放了“地中海甜蜜生活”系列腕表的宣传视频,四款以享受美食为主题和灵感的腕表首次亮相。5月1日,Swatch还将发布2015米兰世博会特别款腕表。

  在2015米兰世博会上,Swatch原创体验店也将与各位观众见面,而其门店位置恰好位于中国馆的正对面。

分享:
相关阅读
斯沃琪 米兰 世博会 腕表品牌