PK 头皮护理巅峰对决 谁才是真正王者?!

编辑:heherui
2015-04-02来源于:YOKA时尚网
分享:

  3月正值换季时节,毛躁、干枯、黯哑等头发问题接踵而至。事实上,头发问题只是表象,归根结底还是头皮状态不佳的缘故。因此,前往沙龙进行专业头皮护理势在必行!但是,该选择哪个品牌的头皮护理方案呢?到底头皮护理哪家强?YOKA编辑体验过,为你揭秘头皮护理的真正王者。

  YOKA编辑前往位于上海市浦东新区张杨路500号时代广场209号铺的香格俪莱美发沙龙,分别体验了巴黎卡诗及卡彼的两套头皮护理,在专业美发师的协助下,见证了头皮状态的焕新改变。巴黎卡诗和卡彼在护理流程和产品使用上,都存在着很大区别,YOKA编辑分别体验了这两种头皮护理的神奇魅力。那么,现在开启巅峰对决的序幕吧!

  首先,尝试的是卡彼去屑防脱护理。护理前,先进行了头皮诊断,通过卡彼专业诊断系统及仪器,拍出了放大200倍及40倍的头皮照片。诊断发现编辑的头皮属于油性,存在油脂伴生性脱发问题,需要净爽去屑的养护。因此,美发师向编辑推荐了卡彼去屑防脱护理。

  诊断完成之后,美发师就对编辑进行了3个步骤的卡彼头皮护理。从按摩到洁发到滋养,全套卡彼去屑防脱护理就完成啦!

  对比护理前后的诊断照片,可见卡彼的头皮护理的确能将原本发根处的油脂污垢洗净,通过200倍放大照片,可以清晰看到发丝生长的天然漩涡,可见卡彼这一护理的清洁力之强劲。

  那么,巴黎卡诗卓效头皮护理究竟如何呢?

  卡诗头皮护理的第一步同样是头皮诊断。通过卡诗独家的放大诊断仪器,可以清晰地看到头皮的状态。特别值得一提的是,这款诊断仪器可以与IPAD相连,帮助使用者存取和对比照片,相比于卡彼的专属系统来说,更加兼容且方便。

  针对编辑的油性头皮状态,美发师推荐了卡诗清净育发护理。而它的第一步,就是“净化“。即根据诊断结果,使用控油类的洗发水。这次美发师为编辑选择的是卡诗双重功能洗发水,可以在调节头皮油脂分泌的同时,达到润泽发丝的目的。这款洗发水相比于卡彼去屑防脱洗发水的极致清凉,更为润泽舒适,因此特别推荐。

  紧接着是第二步“调理”。使用卡诗专业的设备——“小蓝管”,吸取卡诗舒缓调理按摩霜,然后挤压在头皮上,可以有效舒缓头皮,并为后续护理做准备。

  此后,就是第三步“固本”。使用卡诗特制的喷枪,在头皮上喷洒卡诗防脱发护发露,感受舒适清爽,更能有效抑制脱发,经临床证实,持续使用6周可拯救近6000根发丝。

  卡诗的这款喷枪,其设计简便小巧,插电即可使用,其喷枪射出的水滴密度大、水滴小,可以密集覆盖头皮各处,滋养每一方寸,特别适合头皮护理使用。

  最后,是第四步“焕活”。美发师用专业的按摩手法,通过有效地按摩头皮,帮助产品吸收,同时完成一次身心放松的美妙体验,让卡诗护发产品中的清新香味为整个护理过程收尾,余香缭绕,不绝于心。

  YOKA编辑经过对两大品牌头皮护理的全程体验之后,得出以下总结:

  卡彼的头皮护理注重头皮的清洁,因此其产品散发出浓浓的薄荷清香,仿佛给头皮吃了一颗强效薄荷糖,清凉的同时伴随稍许刺激感,比较适合在夏天体验。而相比之下,卡诗头皮护理则更注重整体的感官体验,除了具有极强的清洁力之外,所使用产品的气味更为芬芳,同时使用后头皮丝毫没有干燥的感觉,发丝也更为水润光泽,在清洁头皮油脂的同时,更注重了对其的水润滋养,各个季节都可以尝试体验。

  此次头皮护理的巅峰对决结束!相信YOKA编辑的总结已经揭晓了答案。想要秀发时刻焕发清爽柔顺的完美质感,那就定期前往巴黎卡诗合作沙龙来一场至臻奢养的头皮护理吧!8大卓效头皮护理方案,涵盖3大头皮问题人群,为你完美解决头皮困扰。

分享:
相关阅读
头皮护理 卡诗 卡诗防脱发护发露