持久保湿HOLD住水 换季护肤不求人

编辑:heherui
2015-04-08来源于:YOKA时尚网
分享:

  护肤,不仅要好好认识自己的肌肤,选择适合自己的产品,还要用正确的方式护肤。否则,错误的方法可能让产品的功效大打折扣,甚至越护肤越糟糕。

  当下,又到了极速升温的换季时节,皮肤出油、干燥……多种问题层不出穷,全是保湿没有做到位的缘故!那么,你的补水护肤方式究竟对吗?就让YOKA编辑为你辟谣3大错误护肤方式,更教你正确的保湿大法哦!

  保湿误区一:皮肤特别干燥时用密集修复面膜

  密集修复面膜可以在短时内让皮肤的角质层充满水分,但解决皮肤干燥的关键不在于如何让皮肤角质层短时内充满水分,而是怎样长时间的锁住皮肤水分。

  因此,除了使用密集修复面膜,之前还是要做好去角质,涂爽肤水,这样让面膜或者精华的导读效果更好。

  保湿误区二:油性皮肤每天洗脸3、4次

  很多人觉得皮肤油就会增加洗脸的次数,其实这样反而回访皮肤更干燥,让它觉得需要分泌更多的油脂保护我们的肌肤。皮肤突然出油可能与温度、激素水平、饮食有关,但皮肤的清洁永远应该和温和挂钩。选择温和的清洁产品保证一天两次的清洁频率,配合控油保养品即可。

  保湿误区三:皮肤过敏使用抗敏产品

  出现过敏症状的时候就选择抗敏产品,这样其实是不对的。已经过敏的时候应该立刻去医院,找出对生命过敏并且进行治疗。

  肌肤过敏通常与日常保养不当,气候变化有关,选择温和的护肤产品或是停止使用刺激性的护肤品即可解决。

  YOKA编辑推荐:换季HOLD住水 只靠只一瓶

  说道长效保水,又成分天然的护肤品,就不得不提大宝水凝保湿精华霜啦!这款精华级保湿面霜,超高性价比,通过“清透保湿水膜”科技,紧密包裹肌肤,迅速形成锁水屏障,长效保持肌肤水润充盈。

  此外,对于敏感肌肤来说,护肤品成分的天然性最为重要!而大宝水凝保湿精华霜重,就蕴含了芦荟、海藻和黄瓜萃取的高保水植物精华,充分舒缓肌肤,有效控油,增强肌肤防御力,令肌肤更水嫩弹滑。

  在肌肤特别干燥的日子里,可以加厚涂抹,将其作为晚安面膜使用,令保湿效果加倍持久。肌肤的长效水润保湿,有这一瓶就够啦!

分享:
相关阅读
保湿 肌肤 护肤 产品 选择 换季 大宝