可以媲美大牌的平价保湿天后

编辑:heherui
2015-04-08来源于:YOKA时尚网
分享:

  春季已不知不觉过去了一半,阳光也逐渐加强了自己的威力,这便使得空气中的湿度相较之前有了明显的不同,紫外线、室内的暖气、空调以及辐射所带来的困扰,周围的气候变得越发干燥,肌肤问题便接踵而至!这时,很多人会想到补水保湿,没错,这的确是一年四季都要做的护肤必修课,各种攻略和教程也是铺天盖地。其实说到底还是要找到一款效果显著而又适合自己的补水产品,才能彻底为肌肤做到补水保湿。

  然而面对越来越多的国际大牌打入中国市场,种类繁多,令人不禁眼花缭乱,似乎很多姑娘都愿意选择价格令人咂舌的国外品牌,但最终真的有达到自己所预期的效果吗?我们不得而知。当你望穿秋水苦苦等待着海外代购,当你为了买到正宗的国际大牌而特地到国外,不妨将眼光放入国内,其实与大牌产品效果不相径庭而又平价的保湿补水产品就在我们身边。

  在国外大牌纷纷涌入中国市场的当下,承载了许多70、80后美好回忆的大宝却能够依然占据着不可撼动的市场地位,可谓是国货的骄傲!那句“大宝天天见”,估计全国人民都知道,它的平价更是贴近大众的生活,曾几何时更是几乎人手一支。

  现在,正处于干燥的时节,大宝也跟上气候的转变,为你贴心带来水凝保湿精华系列,特别添加“清透保湿水膜“,在肌肤表面形成既能保湿又能让肌肤自由”呼吸“,深层锁水,只为你的肌肤能够整日盈亮水润!

  保湿补水之保湿精华霜

  倩碧的水嫩保湿精华霜首次以多层渗透的水合技术配方,把麦麸精华、伊谷草提取物 、橄榄精华、芦荟精华和洋甘菊精华等多种植物成分融合。颠覆对过往所有保湿与滋润观念,令滋养成份层层透润,肌肤一层层每个细胞都充盈弹透。

  而为肌肤层层保湿,大宝水凝保湿精华霜也可以做到,它用“清透保湿水膜”为肌肤组成锁水屏障,亿万水分子,为肌肤进行深层补水。轻盈的质地在加厚涂抹后更可作为晚安面膜使用哦!肌肤的保湿效果加倍持久!使用一瓶好的精华霜再也不用动辄几百花销,是真正的平价保湿天后!

  补水保湿之洁面乳

  在干燥的季节,我们需要给肌肤从外部注入水分,而每天的洁面是万万少不了的,好好地做一个清洁,还能帮助肌肤更好地吸收后续产品哦!当资生堂开始不断出现在我们周围时,大宝在日本的地位正犹如资生堂在国内,几乎卖疯了的洗颜专科洁面乳掀起了一股热潮。

  而大宝这款有着天然有效的植物保湿剂,银耳透明质酸和接近肌肤PH值的氨基酸洁面配方,令肌肤水嫩光滑,并长时间维持水润状态,当然它也不含皂基,即使是敏感肌肤也依然可以使用~让你花更少的时间,为肌肤彻底清洁!

  保湿补水之柔肤水

  在对肌肤做好清洁过后的一段时间中,肌肤是最脆弱的,使用需要适当地使用柔肤水,为保护肌肤,补充水分。

  而现在层出不穷的柔肤水真是令人看花眼,针对敏感肌肤问题的雅漾柔肤水在网络的搜索中达到了第一名,它富含雅漾舒护活泉水雅漾活泉水和天然硅酸盐,为肌肤形成柔软的保护膜,增强保护能力。然而价格却令人心生犹豫。

  大宝的这一款水凝保湿柔肤水,拥有着千倍保湿锁水力的高纯度保湿因子,为肌肤长久保湿;多种植物萃取精华作为天然保湿力,给肌肤源源不断的水动力,同时还有活性矿物元素为肌肤开启“水通道”,软化角质层,帮助后续护肤品更好吸收!其效果完全不亚于雅漾!

  保湿补水之保湿乳液

  别以为补充完柔肤水就完事了,要继续使用保湿乳液才行,不要嫌麻烦,保湿乳液可以让肌肤更好地保持滋润。

  如果现在询问他人什么牌子的保湿乳液好,或许美容达人会给你建议“香奈儿平衡保湿乳液”,这款乳液含多种维他命、抗蛋白脢及抗酵素成份,保湿效果的确显著,但那令人心生畏戒的价格,让很多人一听到这些名字便选择了放弃。

  但大宝的水凝保湿精华乳液,也是一款精华级的保湿乳液,通过“清透保湿水膜”的核心技术,紧密包裹肌肤,迅速形成锁水屏障,同时还有芦荟、海藻和黄瓜萃取的高保水植物精华,充分舒缓肌肤,增强肌肤防御力,令肌肤更水嫩弹滑。另外它清爽的乳液质地,也能帮助迅速地吸收,持续整日的补水保湿。还有那亲民的价格,你还有什么理由拒绝!

  在换季的时节,肌肤总是需要格外地呵护一些,作为业界良心的大宝,在国际大牌纷纷竞争激烈的形势下,她能延续至今,并拥有良好口碑,便是她效果显著的最好证明!

分享:
相关阅读
保湿 肌肤 大牌 补水保湿 肌肤问题 大宝