战雾霾驱污浊 早春还你健康肌肤

编辑:heherui
2015-04-09来源于:YOKA时尚网
分享:

  早春换季时节,干燥和低温容易让肌肤抵抗力有所下降,再加上雾霾天气和沙尘暴,无疑是雪上加霜。肌肤脱皮、红肿和过敏频现,当这些症状出现时,MM们一定要小心了,你的肌肤有可能“中毒”了。不过不用怕,下面我们就来学习如何在雾霾天里重建肌肤健康排浊机制。

  雾霾天,肌肤“中毒”自检,对号入座看你的“中毒”等级!

  1、轻级“中毒”:面色暗沉

  2、中级“中毒”:暗沉的同时,皮肤变得粗糙

  3、重级“中毒”:在“中级”的基础上,还有小丘疹、黑眼圈的现象。

  针对自身具体情况,MM们可以选择不同程度的清洁排浊措施。轻级“中毒”的MM们只要每日认真完成脸部清洁工作,皮肤自己就能恢复正常。而中级“中毒”和重级“中毒”的MM们则要警惕生成永久性的细纹以及肌肤衰老。下面我们就给大家介绍一些好用的排浊tips。

  YOKA小编建议清洁分成两步走:

  STEP1:选择泡沫丰盈的温和型洁面乳

  每天晚上回到家,脸还是干干的时候,就使用一次卸妆乳霜,在脸部轻轻画圈,溶解掉彩妆的同时,也把肌肤表层的污染物一并带走。

  接着大家可以去洗澡、洗头。待头发洗干净时,脸部的毛孔因为温度的作用也打开了,这个时候稍微抹干脸上的水,再用一次卸妆乳霜,轻轻画圈,溶解掉毛孔中的污垢。

  当然最还是要使用一款泡沫丰富的乳霜质地的洁面乳,因为泡沫丰富的洁面产品,可以减少气泡过程中的摩擦,减少对肌肤的伤害的同时,更能彻底带走毛孔中残留的污垢。

  STEP2:要深层,更要温和

  由于很多很多妹纸怕雾霾天里的脏东西残留在毛孔之中,而会选择多次清洁,还会在洗脸同时使劲揉搓,仿佛这样才能把脏东西搓出来,其实这种做法是非常不可取的。雾霾天的时候,清洁时既要深层更要温和。因为本身换季时节的早春就会导致皮肤缺水、发红瘙痒甚至脱皮,温和的清洁才能保证肌肤不受二次伤害。因此,既想深层清洁,又要顾及温和,怕手在揉搓时的力道不均的话,使用洗脸仪器是最科学的办法,因为洗脸仪器可以深入毛孔,高效又温和的清洁肌肤。

  小编优选:倩碧声波专属气垫洁面泡&倩碧声波洁面仪

  首先,声波专属气垫洁面泡是一款专为声波洁面仪量身定做的洁面泡。在声波洁面仪每分钟9,000次声波微振作用下,可以产生比一般洁面乳更加丰富绵密的泡沫,仿佛在洁面仪上形成一层透气的气垫乳霜,完全不会拉扯肌肤,层层传导直达肌肤深层,有效吸附出毛孔深处的脏污;而独特的两款刷毛,微倾刷头,即令发际、T区,全脸洁净无死角!两者搭配使用,更能促进肌肤将深层浊质自然排出,由内而外,深层排浊。

  1、加乘洁净效果

  在声波的作用下,丰富绵密的泡沫更容易深入毛孔,将毛孔深处的污浊彻底排出,这是搭配一般的洁面皂所达不到的

  2. 在洁面仪表面形成一层透气的气垫乳霜

  更加丰富绵密的泡沫,在洁面仪表面形成一层透气的气垫乳霜,让洁面仪仿佛在云朵上振动,带给肌肤最温和、最柔滑的使用感受。

分享:
相关阅读
肌肤 洁面 清洁 雾霾 健康 倩碧