捡拾曾经的美好光影 BBLLUUEE粉蓝衣橱的艺术拾光

编辑:heherui
2015-04-09来源于:YOKA时尚网
分享:

  时尚是圆的,20年是一个轮回;艺术是圆的,从生活中来,又重返生活;生命也是圆的,当走到一个阶段,就会回归。时尚深圳20年,以深圳时装周开启下一轮中国时装产业的盛大发声,在这一轮时尚中国的全新脚步中,民间传统艺术回归当下现代生活,和其它艺术形式跨界连接成为必然趋势。

  今天中国社会经济的发展,让一部分高素质的消费者在体验了西方的奢侈品后,开始逐步回归寻找自己的文化,寻找能体现自己本源的生活方式以及时尚哲学,这将是未来5至10年的必然趋势。中国时装产业过去的30年,仅通过产品本身就能获得市场发展,今天,当高端消费者的需求上升到情感与文化艺术层面时,时装产业到了“将时尚、艺术与生活连接在一起的全新时期”。未来中国时装产业的发展,一定会在传统文化与民间艺术的回望中,融合当下,连接时尚。

  带着对生活的回望与时尚表现形式的思考,中国时尚女装品牌的创新引领者——粉蓝衣橱时尚集团在创始人李跃先生带领下,BBLLUUEE系列品牌一直致力于表达中国精髓的生活美学,希望通过创新与融合,将“东方美学”重返当代时尚生活。

  粉蓝衣橱时尚集团以"创造时尚,经营梦想"为企业使命,粉蓝衣橱时尚集团荟萃国内外各领域精英人才,致力于打造一个融入生活艺术、引领持续创新、运作系列化品牌的高级女装时尚集团。工作中的设计师,生活中的艺术家;兼容艺术和商业,平衡工作和生活,这是粉蓝衣橱时尚集团倡导的时尚生活理念,以此成功推出具有文化艺术气息、引领生活艺术方式的高级女装品牌BBLLUUEE、高级定制礼服品牌BBLLUUEE Gold、色彩系列品牌BBLLUUEE Color,拥有三个分公司及办事处、两百余家专卖店和专柜。

  品牌创始人李飞跃先生是湖南师大艺术学院钢琴教育硕士,后就读法国巴黎时尚学院时装设计专业、清华经管学院奢侈品管理专业。十年从教于湖南长沙师范学院音乐系,兼职湖南电台、电视台节目主持人。持续多年跨越东西方文化的时尚行走与国际合作,沉淀出了一位时装企业家必不可少的国际化视野、品牌管理高度和文化创新能力。从钢琴教师、主持人到时装品牌创始人,李飞跃开启了艺术与时尚的跨界传奇。

  粉蓝衣橱时尚集团致力于将艺术植入品牌,唤醒时装的艺术之美。2012年在行业内首次创建员工艺术团,培养员工艺术修养,并向社会传递“寻找生活艺术之美”的品牌理念;2013年,作为跨界艺术融合的全球首创,粉蓝衣橱时装音乐剧建立起时装艺术与音乐艺术的沟通桥梁;2014年,再次推出时装音乐剧《唤醒》,并创办“Lifisee艺术空间”——1500平米的深圳世纪汇BBLLUUEE系列品牌时尚与艺术跨界互动体验空间,它将时装销售和艺术展览、艺术体验、艺术教育、时尚派对及艺术沙龙融为一体;2015年,以跨界艺术秀的形式参加首届深圳时装周,从艺术、时尚、生活美学多方面展现了一个高级女装品牌的综合素质,更把人文精神与东方时尚美学综合演绎在品牌中。

  喧哗里聆听内心的声音, 缤纷中遇见美好的自己 !Lifisee艺术空间提倡"时尚创客"精神,将移动互联网时代下的文化创意与时尚创新,通过多业态的跨界融合,实现多重生活场景的再造与连接。 Lifisee艺术空间将时装销售和艺术展览、艺术体验、艺术教育、时尚 Party 及艺术沙龙融为一体,传一种艺术生活态度,创造一种艺术生活方式,让时装与音乐、舞蹈、美术等多门类艺术相互融合。

  “Lifisee艺术空间”在艺术跨界与商业模式上的创新,使粉蓝衣橱时尚集团被誉为“用文化艺术跨界的方式,推动中国服装产业转型升级的先锋典型”。

分享:
相关阅读
粉蓝衣橱 bblluuee 美好 光影