美白赢家们不会告诉你的秘密 加乘净白就靠它

编辑:heherui
2015-04-10来源于:YOKA时尚网
分享:

  熬过冬日雾霾,终于迎来了令人期待的美白季,如何让肌肤在明媚的春季展现透白光采,成了MM们刻不容缓的头等大事~可面对着年复一年的美白工作,各位“美白控”们是否发现,依旧在原地踏步?

  殊不知,当你在美白道路上踟躇不进的时候,世界上总有一批人是来拉仇恨的,她们看似不费吹灰之力,却依旧白的出彩;她们美白产品不多,美白效果却以一敌十;她们前一秒被晒得黝黑,一秒却以惊人的速度恢复白皙;她们并非白于表面,时刻展现由内透白,她们就是神一般存在的美白赢家们。

  不过,美白赢家的宝座并非一朝一夕就历炼而成的,想知道其中的奥秘,那就跟着小编一起围观这3位赢家经过千锤百炼后的美白心得,让你的美白不走弯路。

  YOKA达人1——无羽的天使

  美白误区:各种品牌美白产品混搭使用

  美白赢家解答:美白产品中的活性成分较多,如果不是同一品牌系列,所含的活性成分起冲撞的机率较大,肌肤脆弱的人群很容易出现敏感不适的现象,所以成套使用美白产品不仅能保障肌肤的安全性,更能发挥1+1>2的功效。

  美白法宝:雅诗兰黛晶透沁白系列

  全新晶透沁白系列是一套全面的24小时亮白产品,独特的“沁、修、润”三步曲,能够昼夜不息为肌肤注入亮白成分。第一步,晶透沁白淡斑精粹水沁白透亮,肌肤瞬间密集补水,为肌肤做好准备以最大限度地吸收之后的护理产品。第二步,晶透沁白淡斑精华露修护净斑,突破性昼夜双修护科技令肌肤净白无瑕,昼夜透现。最后,晶透沁白淡斑滋润霜润白净澈,帮助加强肌肤保湿屏障,肤色更明亮,肤质更透明均一。通过全套产品的配套使用,净白效果更加乘哦!

  YOKA达人2——可可

  美白误区:只注重白天防护

  美白赢家解答:白天防护,夜晚针对性修护才是正确的美白观念。紫外线是形成黑色素的源头,白天使用美白产品之后一定要擦隔离防晒。不过真正的美白黄金时间是肌肤细胞活跃的夜晚,借助夜晚肌肤细胞的自我修复能力,借力发力,于无声无息中击退黑色素的嚣张。在这场没有硝烟的美白战争中,唯有唯有日夜不同的美白对策,才能反白为胜!

  美白法宝:雅诗兰黛晶透沁白淡斑精华露

  这款拥有昼夜双修护科技的精华露是我的美白法宝,白天阻击污染、日晒等多重侵袭,夜晚针对黑色素源头密集修护,久而久之就能轻松赢得透白肌肤!

  YOKA达人3——氣氣licca

  美白误区:安于当前的美白成果

  美白赢家解答:美白需要未雨绸缪,“白于忧患,黑于安乐”。日晒引起的黑色素生成,会形成隐藏在肌肤深层的“未来斑”,如不加以阻截,未来斑会浮出肌肤表面,形成色斑。与其千方百计寻找淡斑产品,不如提早预防,远比事后补救更加有效。

  美白法宝:雅诗兰黛晶透沁白淡斑精华露

  运用夜晚黑色素形成的高峰期,针对黑色素源头密集修护,层层渗透肌底,抑制黑色素,和未来斑say no。

  看了这3位美白赢家的心得后,你一定也觉得攻克美白并不是难题,只要找准源头,你也可以成为人人艳羡的美白赢家哦!

分享:
相关阅读
美白 不会告诉你的秘密 雅诗兰黛 修护 淡斑