YOKA编辑来支招 肌肤亮白从四月开始

编辑:heherui
2015-04-10来源于:YOKA时尚网
分享:

  4月不美白,一年徒伤悲!天气回暖,我们迫不及待地穿上了更轻薄的衣服,而此时,露出的肌肤怎能忍受惨淡的肤色呢?

  美白季这一到,想要居家出行都有光泽白皙的好肤色,你需要既高效又可随身携带的美白护肤品来保驾护航!那么,美白产品怎么选?哪些贴心特质不能缺呢?就让YOKA编辑为你一一揭晓!

  美白这一季:春天来了我们为什么要美白?

  早前英国《泰晤士邮报》从各种族、各性别最具吸引力的标准中选取2000多张广告照片进行研究,结果显示肌肤白皙的女性诱惑度比肤色黝黑的高出15.2%。所以你看看,美白是你一生孜孜不倦的功课。

  但其实,编辑语重心长地想跟你们说,不单单美白是为了皮肤看起来浅一个色号,其实它还有其它原因:

  1、聚积的黑色素,时间久了就会变成色斑,所以美白和淡斑是永远挂钩的。

  2、肤色变黑多半与日晒有关,所以晒不单单给你带来肤色变黑的问题还会给你带来晒伤的烦恼。

  3、日晒和过氧化不单给皮肤带来黑色素沉淀,肌肤未加打理的逐渐老化过程也会立即反映在你的脸上。

  因此,是时候做好美白功课,展现你的亮白好肌肤啦!

  YOKA编辑推荐:最最好用的奇异果美白方案

  用美味食物制成的美味化妆品SKINFOOD,通过多年研究惊喜地发现,酸酸甜甜的奇异果不仅富含多种维生素与微量元素,还是优质的美白护肤成分哦!

  SKINFOOD 闪亮呈现奇异果亮白系列,含有营养丰富的奇异果萃取物,搭配白睡莲花、西瓜及梅果萃取物等保湿成分,悉心呵护肌肤,在为肌肤补充充足水分的同时由内而外提亮肤色,令因保受紫外线伤害而变得暗沉的肌肤重新焕发晶莹光彩。从化妆水、乳液,精华、再到面霜面膜,质地轻盈,使用感清爽而不黏腻。

YOKA编辑亲身体验:早春居家出行的亮白必备         

  这个早春,保湿补水和美白亮肤能否同时进行?奇异果亮白保湿单张面膜就能帮你一次搞定!YOKA编辑就通过试用,为你展现这款面膜的魅力吧!

  一拿到这款面膜,其宛若颗颗果冻一般的外形,就让编辑一见倾心!与普通面膜不同,这款奇异果亮白保湿面膜采用了单个盒装设计,仿佛把一般的涂抹式面膜按照单次用量精准分开,非常适合外出使用,不仅方便携带,同时更容易控制用量。

  这款奇异果亮白保湿面膜是清新可人的果冻啫喱状,其中含有丰富营养的奇异果萃取物,搭配白睡莲花、梅果、西瓜、小麦胚芽萃取物等成分,能给肌肤带来清新舒爽的补水亮白体验。

  15分钟,肌肤不再干燥暗沉,柔润透亮的水感美肌从此光润新生!

  接下来,就到了面膜质地这一关啦!取适量奇异果亮白保湿面膜均匀涂抹在手背肌肤上,发现这款面膜质地无比轻盈,其色泽本就接近透明,敷在手上之后轻轻拍打,很快就被肌肤吸收,让奇异果的清新滋养深入肌肤,养出美肌亮白新生!

  其实对于美白,相信你总希望拥有看得到的效果。在使用10次这款面膜(即一个周期)之后,对同一片脸颊肌肤进行拍照对比,发现使用后,肌肤的黯沉状态的确有了明显改善,肌肤显出白皙柔嫩光泽,原本的斑点也有所减淡。此外,就连肤质也有了看得见的改善,皮肤与往常相比明显变得更白皙水弹,绽现净透亮白光泽,连上妆也变得更轻盈服帖。

  抓紧早春四月,用奇异果的神奇力量,帮你焕活肌肤光采,轻松拥有亮白自我,尽情享受今夏的完美阳光!

分享:
相关阅读
肌肤 亮白 yoka 四月 Skinfood 护肤