BBLLUUEE 艺术跨界秀背后的力量

编辑:heherui
2015-04-13来源于:YOKA时尚网
分享:

  “无论是粉蓝衣橱时装音乐剧还是Lifisee艺术空间,或是未来更多的艺术跨界尝试,都是粉蓝衣橱时尚集团在重拾生活的精华,回归时装的艺术本质。通过对粉蓝衣橱生活哲学与时尚美学的传,走进消费者内心,连接过往与当下,让时尚更具有文化内涵。”李跃先生说。

  带着对生活的回望与时尚表现形式的思考,粉蓝衣橱时尚集团在创始人李飞跃先生带领下,BBLLUUEE系列品牌一直致力于表达中国精髓的生活美学,希望通过创新与融合,将“东方美学”重返当代时尚生活。同时,企业内部也在进行不断的创新尝试。2012年,在行业内首创员工艺术团,培养员工艺术修养,向社会传递“寻找生活艺术之美”的品牌理念。2013年,作为跨界艺术融合的首次探索,粉蓝衣橱时装音乐剧建立起时装艺术与音乐艺术的沟通桥梁。2014年,再次推出时装音乐剧《唤醒》,并创办“Lifisee艺术空间”。

  2015年3月21日,深圳时装周粉蓝衣橱时尚集团上演了一场别具一格的时尚盛宴:跨界艺术家李飞跃先生率领粉蓝衣橱艺术团和BBLLUUEE系列品牌,在时装周主会场和Lifisee艺术空间分会场,为深圳时装周呈现一次以“拾光。游园惊梦”为主题,中国民间皮影艺术为时装设计灵感,融合皮影戏与打击乐表演的艺术跨界时装秀。

  视频  http://v.youku.com/v_show/id_XOTMyODQ2MDQw.html

  本次“BBLLUUEE艺术时装跨界秀”,现场所有的艺术跨界表演和走秀音乐全部由粉蓝衣橱员工艺术团独立创作并演绎。他们既是企业的员工,也是品牌生活美学与时尚哲学的代人。同时,活动中使用的道具都是李飞跃先生从湖南老家和华县乡村寻找来的纯粹民间土道具,这是一个时装企业对民间文化所做的回望与传承。

分享:
相关阅读
跨界 bblluuee 背后 游园惊梦 时尚