挑战阳光环球玉兰游
Olay首度携手孤独星球开启环球五站挑战阳光之旅

编辑:heherui
2015-04-14来源于:YOKA时尚网
分享:

  【2015年4月12日,广州】

  只要决定出发,阳光又算什么!近日,国际护肤专家Olay携手全球知名旅游出版集团Lonely Planet孤独星球以及全球最大特卖电商唯品会(Vip.com),正式开启“挑战阳光环球玉兰游”消费者活动,首次向全球五个紫外线最强的阳光旅游胜地发起挑战!无论你想在阳光珍宝普吉岛享受日晒,于海滨仙境帕劳海中驰骋,或是阳光画廊东非大草原体会人和动物的关系,甚至是昂首青藏高原拥抱阳光,探索古文明阳光国度埃及,玉兰油白里透红三重美白修护防晒乳都能给您最贴心防护!即使真实无法环游世界,只要亲临“挑战阳光环球玉兰游”现场,也能身临其境,遨游五大阳光旅游胜地!“挑战阳光环球玉兰游”第一站“享受普吉阳光沙滩”来到了繁花城广州,带着“挑战阳光就不怕晒”的品牌理念,玉兰油鼓励所有消费者大胆挑战阳光,尽享出游欢乐!

  当普吉岛遇上繁花城极限摄影师叶梓颐带你挑战阳光就不怕晒!

  4月12日当天,繁花城广州阳光明媚,与玉兰油在正佳广场倾力打造的“挑战阳光环球玉兰油”第一站“享受普吉阳光沙滩”活动现场交相辉映,提前来到活动现场的消费者更是积极扫描现场的二维码进入唯品会网站(Vip.com)购买玉兰油白里透红防晒系列产品,并体验活动现场周边的环球玉兰游五站3D酷炫照相区!活动还特别请到了“挑战阳光就不怕晒”的实践者叶梓颐来到现场,作为著名的极限摄影师,曾在2009年赴上海追日,2013年赴肯尼亚追日,并且刚刚赴北极完成了拍摄日食的创举!顶着极限摄影师的盛名,让人以为她是个大喇喇的女汉子,没想到竟是个萌萌的90美少女,她的肌肤状态让大家惊艳,她也不吝惜与大家分享她的护肤秘籍:“其实摄影师并没有大家想象的那么光鲜,每一张照片背后都要付出非常多的努力,所以我经常需要在日照强烈甚至是恶劣环境下进行拍摄,但我还是个爱漂亮的女生,我也知道紫外线对皮肤的伤害很大,所以我很注意防晒!前阵子刚完成北极的极光拍摄,在拍摄极光的途中遇到了阳光暴晒等恶劣环境,玉兰油白里透红三重美白修护防晒乳是除了相机以外我最珍视的小伙伴,它帮助我对抗强烈的紫外线,也帮助我顺利完成拍摄!”著名结构美学护肤专家马修老师也登台跟众多消费者分享夏日出游护肤小贴士,并再次强调防晒对于爱美女生的重要性,更亲身示范防晒霜的正确涂抹手法,只要做好防晒工作,就能挑战阳光,大胆出行!

  挑战阳光环球玉兰游 Olay送你去“追日”

  国际知名护肤专家Olay也特别于活动当天准备了“环球玉兰油旅游基金“大奖,希望能够真正和消费者一起”环球玉兰游“,让消费者切身体会Olay一直推崇的”挑战阳光就不怕晒“的理念,真正做到无惧阳光,享受出游美好!消费者只要用手机扫描遍布现场,进入唯品会(Vip.com)线上购买玉兰油白里透红系列产品,就可以获得阳光幸运卡,有机会现场获得“环球玉兰油旅游基金”大奖!当大屏幕滚动数字抽奖的时候,全场欢呼声不断,每位消费者心中都充满了对大奖的期待!而玉兰油的忠实消费者孙小姐当天就被这个大奖“Duang中”,非常幸运的获得了由唯品会和玉兰油共同送出的“环球玉兰游旅游基金”!孙小姐表示一定会把玉兰油传递的这种正能量也传递给身边的朋友,也会坚持使用玉兰油白里透红系列产品,跟玉兰油一起挑战阳光,就不怕晒!

  清爽防晒让你从此爱上阳光出行

  作为玉兰油品牌的王牌产品,玉兰油白里透红三重美白修护防晒乳在百万美肤达人的共同见证之下,创造了无数电商销售奇迹。玉兰油白里透红三重美白修护防晒乳SPF30清爽乳液质地,能够有效抵抗紫外线,帮助皮肤改善暗沉!更添加珍贵绿茶与芦荟精华,天然成分造就白里透红!以轻薄质地轻松打造人见人爱的“白里透红”无暇美肌,助力你成为夏日出游最美女神,挑战阳光,就不怕晒!

  消费者只需要关注Olay官方微信,扫描二维码或搜索公共微信号“olaypg”就能立刻获得更多防晒贴士,更有机会获得正装产品哦!

  更多活动详情

  请关注olay的官方微博:

  http://weibo.com/olay

分享:
相关阅读
阳光 玉兰 玉兰油 挑战 旅游 护肤 唯品会