Pro-X推出全新日防夜净组合 全力修复城市受损肌

编辑:heherui
2015-04-15来源于:YOKA时尚网
分享:

  雾霾危机来袭,每日赖以生存的空气中充斥着无法察觉的污染物,不仅伤害人体的呼吸系统,更会被暴露在空气中的皮肤吸附,引发肌肤干燥、屏障受损等问题,加重肌肤敏感。而除了PM2.5这个让人忧心的隐形敌人外,紫外线、电脑辐射、城市中无处不在的光污染,更加重了肌肤的“内伤”,毛孔被堵塞、皮肤敏感频率加剧、细胞大多处在消极怠工的状态,代谢变得缓慢,普通的营养已经无法满足需求,肌肤急需一场能量激活的修护“手术”。

Pro-X日夜组合

  作为专业护肤品牌,Pro-X 联合12位国际顶级皮肤科医师承载基因组学技术的研发背景,运用多项科技专研技术,共同研发出家用皮肤纯化方案,推出Pro-X“夜净化+日防护”组合:Pro-X夜间纯化精华源液在夜间净化排浊,Pro-X纯焕方程式隔离防晒乳SPF30 PA+++在白天阻隔光源的同时还有DNA级的抗老功效。夜以继日,让肌肤在从无孔不入的光污染中突出重围,重现光彩

  天然卓效“复方三酸”开启肌肤夜间“净化论”

  夜间是净化肌肤的绝佳时机,此时的肌肤缺乏营养,白天残留的污物、彩妆残留物依然存在,让肌肤压力倍增。Pro-X夜间纯化精华源液特有的天然复方三酸(柠檬酸+甘醇酸+乳酸),可以利用夜间黄金时段,温和有效纯化老废外层角质,避免污染颗粒沉积在肌肤表层造成深层损害,层层排浊净化。且由于含有最高浓度Pro-V B5成分,可促进肌肤修复、保持肌肤柔软与弹性,并能抵抗紫外线造成的炎症效应,在8小时外的第一时间为肌肤激活能量,每夜愈加净化,打造都市女性最美纯净肌肤。

  多效一体光谱防晒 致力肌肤“日防护”

  日间的肌肤处在活跃期,如果不加以防护,大量紫外线就会直接通过表层深入肌肤内部,伤害到肌肤细胞。Pro-X纯焕方程式隔离防晒乳就是肌肤“卫士”,在一天之初为肌肤建立有效隔离屏障。

  Pro-X纯焕方程式隔离防晒乳集隔离、防晒和修复于一身,“三合一”高效护肤,从根源逆转光老化进程。它以基因科技为背景,精确甄选全新科技成分Pal-KT,联合多种高度有效成分独特组合,从根源处帮助重整肌肤基因层面信号紊乱状态,回复年轻时良好状态;同时,集滋润、UVA、UVB广谱高倍防晒隔离、重整肌肤基因信号于一体,日防护、抗污染、抗UV,且SPF30和PA+++的防晒指数以及抗氧化成分给予肌肤全面的高效防晒隔离,可有效抵御紫外线的侵害,有效增强皮肤屏障,令肌肤从功能和外观都回复年轻,御光制胜!

  日防护、夜净化,Pro-X日夜组合给肌肤带来一天24小时最及时、最恰当的保护,让肌肤在无处不在的环境污染侵害中突破重围,净透到底。

Pro-X Rejuvenate 纯焕方程式隔离防晒乳

分享:
相关阅读
皮肤 紫外线 prox 肌肤干燥 肌肤敏感