开扒男神李敏镐OPPA的恋爱品味

编辑:heherui
2015-04-16来源于:YOKA时尚网
分享:

  一个是亚洲男神级别的长腿OPPA李敏镐,一个是“国民初恋”missA组合成员裴秀智,两个人偷偷约会被拍到了哟,随,男神终于大方承认恋情,小编除了送出满满的祝福之外,顺便也八卦了一下OPPA的恋爱品味,从绯闻对象到正牌女主角,一个个可都是水嫩嫩的软妹子,长相清新自然,肌肤白嫩清透,可是成为男神女朋友的标配!假如你也想一击即中心中男神,那就跟着秀智一起来学学男神女票的护肤秘籍吧!

  看看INS上94年出生的智秀的自拍照,脸上饱满的胶原蛋白是不是让你羡慕不已了呢!不要以为人家年轻颜好就无所顾忌了,其实能够迷倒李敏镐的秀智对待护肤可是十分认真,清洁、补水一样都不能少,保湿更是重中之重哟!

  “国民初恋”智秀的保湿秘诀:

  智秀说,年轻肌肤易出油,再加上汗水、肌肤缺水等因素,令毛孔变得更加粗糙碍眼,所以要做好保湿护理。

  因此,她建议每天都要针对油光重点护理,具有净化和深层保湿功效的绿茶精华液就是她的护肤秘诀,可以帮助吸收多余油脂分泌、抑制细菌,令肌肤回复水油平衡。另外,给梳妆台上放一套具有补水保湿功效的护肤品,给肌肤充分排毒、补足水分。

  编辑优选:innisfree悦诗风吟绿茶籽精萃水分菁露

  纯净济州岛自然栽培的绿茶含有丰富的矿物质和氨基酸,具有良好的保湿效果。innisfree绿茶精萃水分菁露选用济州岛纯净环境中栽培的绿茶叶,同时,为了维持1小时内刚摘的绿茶叶自然的营养成分,需要经过30秒蒸热过程。通过榨取含有水分的绿茶叶获得新鲜绿茶原液,最后利用纯净水提取绿芽原液,使之可以赋予肌肤水润与活力。

  或许你会问,为什么要自然榨取的绿茶呢?因为它含有三大特点哟:

  自然榨取的生绿茶水,更加新鲜,更加水润

  自然榨取在济州岛收获的新鲜绿茶叶做成的生绿茶水,富含氨基酸和矿物质,能使肌肤更加水润。

  生绿茶水和绿茶籽油的Dual Moisture-Rising TechnologyTM

  采用双效锁水技术,生绿茶水有效补水,绿茶籽油锁住肌肤水分,使肌肤长久保持滋润。

   洗脸之后涂抹的保湿水分菁露

  洁面后,在不涂抹其他产品的状态下首先涂抹绿茶籽水分菁露,吧肌肤上的水分牢牢锁住,水润更保湿哟!

  现在再看一下你的肌肤,有没有想智秀妹妹一样水嫩嫩的一整天呢?男神的眼光一下子就会被你光滑柔嫩的肌肤锁住哟!

分享:
相关阅读
男神 李敏镐 恋爱 品味 肌肤 补水