林志玲亮相浪琴表英女王伊丽莎白锦标赛
全新“浪琴表定位计时系统”迎来赛场首秀

编辑:heherui
2015-04-17来源于:YOKA时尚网
分享:

  【2015年4月11日,澳大利亚悉尼 / 瑞士索伊米亚】在4月11日举行的浪琴表英女王伊丽莎白锦标赛(LonginesQueen Elizabeth Stakes)中,骑师韦纪力(CraigWilliams)策骑赛马“模范驹”(Criterion)摘得桂冠,在这项全球奖金额度最高的2,000米草地赛事中大放异彩。瑞士著名钟表制造商浪琴表荣任赛事冠名合作伙伴,并担任皇家兰德威克赛马场(Royal Randwick)以及澳大利亚跑马俱乐部(Australian Turf Club)的官方计时与指定腕表。浪琴表优雅形象大使林志玲莅临现场,见证精彩竞逐,并为现场着装最优雅的雷托娅·阿莎女士(Latoyah Asha)颁发浪琴表优雅大奖。浪琴表亦借此契机完美呈现专为马术运动爱好者倾情打造的康铂系列月相计时腕表(Conquest Classic Moonphase)。与此同时,全新发布的“浪琴表定位计时系统”(Longines Positioning System)也在赛场上首次投入使用,为赛事提供开创性的计时与数据处理技术。

  2015年4月11日,皇家兰德威克马场座无虚席,来自全球各地的赛马爱好者齐聚一堂,见证骑师韦纪力策骑赛马“模范驹”问鼎2015浪琴表英女王伊丽莎白锦标赛桂冠。该项赛事是全球奖金额度最高的2,000米草地赛。浪琴表荣任赛事冠名合作伙伴,并担任皇家兰德威克赛马场以及澳大利亚跑马俱乐部的官方计时与指定腕表。浪琴表全球副总裁兼市场总监胡安·卡洛斯·卡佩里先生(Mr.Juan-Carlos Capelli)携手浪琴表优雅形象大使林志玲为冠军马主、驯马师与骑师颁奖,并为他们颁发浪琴表精美时计。

  浪琴表的经典优雅风范也同时闪耀全场。雷托娅·阿莎女士获颁浪琴表优雅大奖,并被授予一枚浪琴表精美时计,礼赞其优雅出众的着装,以及浪琴表英女王伊丽莎白锦标赛的卓越风范。

  浪琴表亦借此契机呈现康铂系列月相计时腕表。该系列表款搭载自动上链机械机芯,诠释了浪琴表对于制表传统的重视以及对于马术运动的非凡热忱。此次的赛事指定腕表是一枚浪琴表康铂系列精钢玫瑰金月相计时腕表。其银色表盘配备月相显示功能,而透明盖设计则使机芯的精妙运转一览无遗。

  与此同时,在比赛前一日于皇家兰德威克赛马场举行的新闻发布会中,浪琴表为全新的“浪琴表定位计时系统”揭幕,并宣布这一具有开创性的计时与追踪技术会在浪琴表英女王伊丽莎白锦标赛中首次投入使用。该项创新开拓了数据处理技术的前沿,并有助于增进对于赛马比赛的理解。

  浪琴表参与马术运动计时的辉煌历史可以追溯到1878年。全新的“浪琴表定位计时系统”则是一个由永久式或便携式设备集合而成的可以轻松部署的系统,旨在提供精确、可靠、可再现的计时与追踪结果,从而使整个赛马运动产业以及所有赛马爱好者从中受益。

  在新闻发布会上,浪琴表也同时宣布成为悉尼玫瑰山园跑马场(Rosehill Gardens)以及自2016年起举办的浪琴表金靴嘉年华(LonginesGolden Slipper Carnival)的官方合作伙伴、官方计时与指定腕表。

  【腕表说明】

  浪琴表康铂系列精钢玫瑰金月相计时腕表 腕表编号:L2.798.5.72.7 售价:RMB 39,900

  浪琴表推出全新康铂系列月相腕表(Conquest Classic Moonphase),作为康铂系列中最新加入的计时码表,新款同时彰显品牌对马术运动的热忱和对制表传统的重视。这款计时码表直径42毫米,拥有精钢表壳与玫瑰金表圈,配备自动上链机械机芯L678。银色表盘上9个条状应用时标涂有Super-LumiNova®夜光涂层,优雅地烘托出月相显示功能。6时位置设有12小时计时盘,9时位置设有24小时显示功能与小秒针,12时位置则设有30分钟计时盘与星期显示,日期通过半月形中心指针指示。防水功能均达到5巴,机芯运作可通过透明表背一览无余。配以精钢玫瑰金表链,采用三重折叠式安全表扣。

分享:
相关阅读
浪琴表 林志玲 亮相 英女王 伊丽莎白 赛场