蛮力减肥已经过时巧用产品也能瘦

编辑:heherui
2015-04-20来源于:YOKA时尚网
分享:

  Pump it up、瑜伽、普拉提,不愿坐以待毙的妹纸们绞尽脑汁想让自己瘦下来,可是蛮力瘦身收效甚微,到底如何瘦身才能让身材恢复S曲线呢?其实很简单,只要大家巧用纤体乳的增效方式,效果就会翻了一百倍!

  方法1 徒手按摩技

  增效工具:万能的双手

  增效重点:涂抹纤体乳时要在特别容易堆积肥肉的部位,如大腿内侧、小腿肚、蝴蝶袖等地方利用揉捏的动作加重按摩。按摩可以提高皮肤的温度,加速塑身霜的吸收,大量消耗能量,促进肠胃的蠕动,击退多余的水分和顽固的脂肪,让线条更加紧致有型。

  方法2 温度循环法

  增效工具:40度热毛巾一条

  增效重点:利用毛巾热敷腹部5分钟,然再将纤体乳均匀涂抹于腹部,可以加速身体对塑身霜的吸收。

  方法3 保鲜膜包裹法

  增效工具:厨房保险薄膜

  增效重点:不论是腰腹、大腿、小腿,还是手臂,涂抹完纤体乳后,再用保鲜膜将涂抹的部位裹住,不浪费一点一滴的塑身精华,大约包裹30分钟就可以让瘦身效果翻倍。

  方法4 曲线塑造衣

  增效工具:塑身衣

  增效重点:擦上纤体乳,等它吸收后再穿上塑身衣,当你活动的时候,塑身衣会加压在肌肤表面上,犹如随时随地帮你按摩,帮助纤体乳中有效成分的吸收与作用,双管齐下更快拥有好身材。

  说了这么多纤体乳的增效方式,你或许会问,那到底我应该选择怎么样的纤体乳,才能让瘦身的效果发挥到最大呢? YOKA小编就告诉你,一定要是天然植物萃取的才是最好的哟!

  编辑优选:法国娇韵诗“红魔晶”升级版--【纤体大红瓶】纤体精华乳

  法国娇韵诗凝聚植物科研智慧全新推出“红魔晶”升级版--【纤体大红瓶】纤体精华乳,其中蕴含萝卜花、亚马逊巴香草*、茅苍术根等8大天然植物精粹成分,全新升级配方更添加独特的鸡冠花提取物与水薄荷叶提取物,轻松加乘纤体效果,有效改善橘皮组织并提升身体曲线。搭配全新升级产品质地,媲美奢华香氛,坚持使用,打造理想身体曲线。

  Tips:当然YOKA小编还要说,要一款纤体乳发挥最大的功效,搭配上最佳使用时机,也是必不可少的哟!

  1、清晨起床,是人体机能最旺盛的时刻,新陈代谢速度也比较快。上班出门前,冲个热水澡,再涂抹上纤体乳,能让瘦身效果加倍。

  2、通常做身体保养都在晚上,洗过澡后擦上保湿乳,纤体乳用法也差不多。不过告诉你一个让纤体乳效果加倍好的使用法:在刚洗完澡后、身体还有温度的时候来做瘦身按摩,可以让血液循环更好、新陈代谢更快,瘦身效果更持久。

  3、运动期间,能加速身体的新陈代谢,将身体内的脂肪球变小。所以在运动前涂抹纤体乳可以使身体迅速吸收瘦身成分。

分享:
相关阅读
纤体 瘦身 曲线 瑜伽 娇韵诗