玩味致夏 与ochirly一起“趣”时尚

编辑:heherui
2015-04-20来源于:YOKA时尚网
分享:

  纷繁夏日,ochirly女郎的热情被风格化的语全然释放。不同年代的时装痕迹隐诉于现代美学观念,以全新而专注的方式进行诠释。系列廓形从充满女性韵味至年轻活力间随性切换,结合意象化的艺术元素游离时装之上,赋予本季ochirly自由摩登的坚定姿态。

  再度与当代摄影大师Mario Testino倾力合作,携手国际超模Miranda Kerr、Lindsey Wixson展开探索时尚的影像之旅。自然随意的长卷发,一抹浓郁复古的唇色,ochirly女郎优雅的夏日姿态在画面中轻盈随动。

  DisneyCollection by ochirly

  当玩味经典的米奇遇上摩登致美的ochirly,会碰撞出怎样的时尚火花?ochirly联袂以创意与梦想著称的Disney,首度推出品牌限量服装系列!设计师用ochirly独特的设计理念与时尚表达,将经典的Disney元素幻变出都市时髦风格;米奇形象以充满活力的设计手法融合于服装之上,色彩碰撞间,这些亲切的卡通明星也能在优雅自信的ochirly女郎身上跳脱呈现,勾画出一个轻松、充满朝气的致夏时装系列!

  ochirly五大系列介绍:

  Evening Dress晚装系列

  设计时尚、款式独特、细节精致,轻松演绎摩登轻盈的姿态,成就派对宴会中最闪耀的身影。

  Black Label黑标系列

  简约大气、富有质感,展现都会女性摩登自信的强大气场。

  Elegant 优雅系列

  色彩柔和、线条流畅、突显女性优雅的气质。

  Young 年轻系列

  设计大胆,轮廓轻松,用鲜明的态度和跳跃的色彩,为服装注入更多个性与活力。

  Basic 基本款系列

  百搭、时髦,完美的平衡功能性与时尚度,将潮流穿着从内到外贯穿始。

  更多精彩内容,请关注ochirly官方平台。

  ochirly官方网站:http://ochirly.trendy-global.com/

  ochirly官方微博:http://weibo.com/ochirlyochirly

  ochirly官方购物网:http://www.ochirly.com

  ochirly官方微信:搜索号码“ochirlyochirly”添加成为好友

  ochirly优酷视频空间:http://u.youku.com/ochirly

分享:
相关阅读
ochirly 系列 时尚 活力 disney 时装