揭秘韩剧女主成功奥秘透白水嫩肌肤是王道

编辑:heherui
2015-04-21来源于:YOKA时尚网
分享:

  韩剧一波接着一波地激发着国内女性的少女心,各种霸道总裁爱上灰姑娘的玛丽苏剧情,各种女主被男神欧巴帅气“壁咚”,令人不禁脸红心跳。然而剧中女主水嫩润白的肌肤,也渐渐成为了我们羡慕及追崇的对象。在面对每日的工作压力以及换季时期干燥的气候,肌肤仿佛总是处于缺水的状态,若是想要拥有像韩剧女主一般水润的肌肤,你需要能够令肌肤长时间补水保湿的秘密武器。

  innisfree悦诗风吟明星小绿瓶—绿茶籽精萃水分菁露,蕴含着从济州岛收获的新鲜茶叶中直接自然榨取的生绿茶水和绿茶籽油,能够为肌肤有效补水,使肌肤长久保持滋润,打造由内而外柔、嫩、弹、透的新生质感的皮肤。更是韩国人气女子偶像团体少女时代成员—允儿的首选哦~

  现在,对韩剧女主的水嫩肌肤一直都十分向往的小编也能见证到这款打造秘密武器的风采啦~赶紧随小编一起来体验一番吧!

  起初一见到明星小绿瓶的包装就让小编一见倾心,绿色的瓶身令人感觉十分地清新,附上茶叶的图案,与它所富含的绿茶籽精萃相得益彰,并且在瓶身就能获取到它的有机信息和温和无刺激护肤保证,设计十分贴心。

  挤压式的瓶口设计十分科学和经济适用,方便了使用者的取用和控制用量。同时,还特别搭配了可爱的盖帽,使得瓶口处能够更加干净卫生,如此贴心的设计,令小编不禁也颇为感动。

  在试用之前,让我们先用PH纸测试一下小绿瓶的温和性,大家要记住无论产品,凡是和肌肤有联系的,其安全性就非常重要哦~从试纸和色卡对比情况我们可以看到,小绿瓶的PH值在6左右,属于安全范围~那么我们就可以放开始试用啦!

  通过瓶口处轻轻按压,我们就能看到乳液状的液体从瓶口流到我们的手上啦~同时一股清新的香味便迎面扑来,令人不禁心旷神怡~清爽的液体挤到手上具有流动性,用手指轻轻一抹,很容易就被延展开来,可见它的延展性也很强。通过打圈的方式轻轻按摩,液体很快被肌肤吸收了,丝毫没有一般精华液的黏腻感觉,十分干爽,加上怡人的淡淡香味真是令人喜爱有加~

  肌肤吸收之,我们再也吸油纸在手上擦拭一遍,我们可以看到吸油纸上几乎没有什么痕迹,这就说明小绿瓶的清爽性十分不错,即使是油性肌肤的妹子也可以使用哦~

  使用完毕之后我们可以看到,涂抹过小绿瓶的肌肤相比其他部分,显得更加光滑水润透白,几乎都看不到肌肤细细的纹路了呢~使用一次就有如此明显的效果,相信若是坚持使用的话,肌肤一定能够变得更加水嫩哦~

  小编经过试用为你证实,innisfree悦诗风吟的明星小绿瓶质地清爽水润,丝毫没有粘稠的不适感,令肌肤快速吸收,清新怡人的香味更是令人身心舒畅,并且能为肌肤长时间的持续补水保湿。使用过后,肌肤的确更加水润嫩白~建议美眉们可以在每次洁面之后第一道就使用小绿瓶,能够更加有效地锁住肌肤表面的水分,保持肌肤的水润哦~像韩剧女主角一般的水润透白肌肤,你也可以拥有啦~

分享:
相关阅读
肌肤 水嫩 innisfree 悦诗风吟绿茶籽精萃水分菁露