芙丽芳丝十周年和汉植物料理课 伴你free新生活

编辑:heherui
2015-04-22来源于:YOKA时尚网
分享:

  芙丽芳丝自2005年12月进入中国市场,便以健康、创新的护肤理念及优质的产品品质征服了众多中国女性挑剔的眼光。转眼间,充满正能量的芙丽芳丝已经陪伴我们十年之久。经过40年对敏感肌肤的探索,芙丽芳丝品牌已将近零刺激的安心<free>&令人满意的功效<plus>做到极致。

  阳春三月,芙丽芳丝携手美丽大方爱分享的烘焙营养师甜甜、擅用画笔传递生活之美的时尚插画师洪雪、食器美学与中华料理专家河马,以及数十位时尚编辑、达人,共赴芙丽芳丝十周年纯净温和、舒适健康的汉植物之春。现场以清新基调搭配春日繁花,烘托出品牌自由舒适的气息。

  三位“天然美学专家”分享了积极快乐的生活经与独家私藏的护肤心得,令大家受益匪浅。河马老师更是以教与学的形式,手把手教大家如何运用淳朴食材,学习制作在家里也能完成的零添加、零防腐的绝味美食。天然美食不仅能为身体提供营养,更能帮助皮肤生津止渴。嘉宾们更深刻地了解到严选天然材料对健康的重要性。更为芙丽芳丝一贯竭力摒除有可能刺激敏感肌肤的成分,反复甄选优质低刺激的原料的精神鼓掌。

  此次活动的料理原材都甄选于芙丽芳丝产品的经典成分:光果甘草叶、日本川芎根、桃核仁、温州蜜柑果皮、薏苡籽、枣果六种天然原材料。以此烹制成姜味红枣红糖番薯糖水、五色糯米饭、橘子果酱三种色香味俱全的纯天然美味料理。

  作为日本药妆品牌,芙丽芳丝严选对肌肤不产生负担的高品质原料,不含任何防腐剂、矿物油、香料、紫外线吸收剂、着色料、或酒精成分,真正做到“近零刺激”,温和有效地帮助肌肤达到理想境界。通过严格的审核标准,以及经过周密的安全性、稳定性的测试验证,方能将6种和汉植物精华以“黄金比率”被注入到每一款芙丽芳丝产品中。旗下明星单品“净润洗面霜”与“保湿修护柔润化妆水”常年占据药妆单品销售冠军位置。

  在追求品质与安心的前提下,从洁肤第一步开始,为每一位崇尚健康系护肤的女性带来温和有效的植物力量。让芙丽芳丝成为你“护肤伴侣”,“free生活plus欢乐”的第一选择。

分享:
相关阅读
芙丽芳丝 料理 植物 周年