东西方彩妆大师巴黎时装周后台首次灵感碰撞
Kevin老师 X Pat McGrath

编辑:heherui
2015-04-23来源于:YOKA时尚网
分享:

  【2015年3月10日】专业彩妆品牌Max Factor蜜丝佛陀品牌亚洲区执行创意总监Kevin老师启程巴黎,受品牌之邀参加2015年秋冬巴黎时装周,领先探索最新妆容潮流趋势。在Valentino2015年秋冬秀场台,Kevin老师与Max Factor蜜丝佛陀全球创意总监 Pat McGrath会面,Pat McGrath为本次时装周多个秀场进行妆容设计,两位彩妆大师对秀场妆容设计的灵感进行了交流,探讨了2015年秋冬的妆容潮流趋势,谈及与百年专业彩妆品牌Max Factor蜜丝佛陀的合作,二位大师更是以和品牌合作的深厚感情与对品牌理念的认同产生强烈的共鸣。品牌东西方彩妆大师首次灵感碰撞,为今后合作擦出火花。

  作为Valentino本季秀场的妆容设计师,Pat McGrath在秀场后台亲力亲为,搭配华美服饰设计出清透的妆容,运用精湛却简单的化妆技巧完成了极致完美的妆容造型。当Kevin老师问及Pat秀场妆容的灵感,Valentino秀场整体浪漫的感觉,正是Pat的灵感来源,Pat说道:“模特们都是宛如天生的美人,拥有如缪斯般的美丽。她们所拥有的那种自然之美,也正是音乐和艺术家灵感之源。”

  东西方彩妆大师也将各自在时装周所见所经历进行分享。Pat作为时装周的顶级后台大师,她分享了她的时装周之旅心得。她享受时装周中与先锋设计师的合作和妆容创意的过程,对于不同的妆容的创作,她也十分沉浸这个探索美丽不同面的过程。

  之后,Kevin老师更是与Pat对于2015年秋冬妆容趋势和趋势对于东西方女性打造的区别进行了探讨,Kevin老师也针对如何将秀场妆容和潮流元素在亚洲女性妆容上发光发亮和Pat进行了妆容技巧细节上的交流。Kevin老师认为秀场妆容作为时下妆容打造的风向标,能真正融合到每一位爱美的平凡女性的日常生活中,为日常妆容提供点睛之笔才是发挥其最大作用。Pat举例Valentino秀场妆容,她认为无暇的底妆就非常适合亚洲女性,但是对于部分亚洲地区有非常温热、湿润的气候,持妆久的底妆更适合。Pat更是推荐了时装周后台使用的Max Factor蜜丝佛陀的三合一防晒粉底液,作为一款集妆前乳、遮瑕和粉底液于一身的产品,十分适合打造一个无暇底妆。

  身为拥有辉煌好莱坞历史的Max Factor蜜丝佛陀品牌的金牌形象,Kevin老师与Pat大师都在不同地域上发挥着自己的美妆时尚影响力,带领东西方女性进行魅力的蜕变。Kevin老师与Pat均与品牌进行了长期地合作,本着对品牌理念“无需天生之美,魅力由你打造”的认同与对品牌的深厚感情,在秀场后台他们更是对于如何更好传达品牌理念进行了沟通, Pat认为:“Max Factor蜜丝佛陀品牌的所推崇的理念就是只要用对化妆产品、工具及技巧,每个人都可以魅力绽放。在这点上,我非常赞同。化妆本身就是一种有趣又强大的工具,可以激励女性去把自己最喜爱的特征展现出来,或者根据心情塑造自己的特点。”两位大师更是表示会秉持Max Factor先生帮助女性发现自己的美的使命与热情,不遗余力为现代东西方女性的魅力蜕变做出努力。

  两位顶级彩妆大师的首次灵感碰撞,让东西方的彩妆艺术完成了完美交融,更是对东西方女性魅力的又一次探索。Max Factor蜜丝佛陀品牌荣幸拥有两位彩妆大师,一起帮助每一位女性找到自己的优点,展现自己的独特美,带领现代女性体验自我魅力绽放之旅!期待这两位彩妆大师在未来为女性美丽事业进一步的火花碰撞。

分享:
相关阅读
品牌 彩妆 kevin 蜜丝佛陀 巴黎时装周