巧迪尚惠2015风尚韩国之旅完美谢幕
——下一站九寨沟等着你~

编辑:heherui
2015-04-27来源于:YOKA时尚网
分享:

  “CC送好礼,相约韩国游”巧迪尚惠我是冠军第一季浪漫的五天四夜韩国之旅在昨日圆满落下帷幕。而“带上CC,码上出发”巧迪尚惠我是冠军第二季活动正在如火如荼的进行中,下一站九寨沟等着你!

  借力韩国游传品牌形象

  “CC送好礼,相约韩国游”我是冠军第一季活动为巧迪尚惠首创运用二维码与新媒体营销相结合的形式开展活动,极大的刺激了消费者以及BA的参与热情,“不仅帮助终端拓展了一批忠实的消费群体,同时终端门店BA的销售也由被动变为主动,销量业绩节节攀升,并通过设置韩国游大奖给予消费者一次很好的回馈,感谢Q粉们一直以来的支持与厚爱。

  巧迪尚惠将旅游的第一站锁定为韩国,这是一个时尚前卫大胆而又充满无限魅力的国度。而巧迪尚惠的主要受众群体也是拥有独特个性,喜欢标新立异的90群体。两者不谋而合,这也是促使活动被热烈追捧的原因之一。巧迪尚惠不仅注重用户对产品的体验感,也更加关心品牌传递给用户的核心价值观。

  景点缤彩纷呈韩剧拍摄地热度最高

  本次的韩国之旅为了迎合我们的消费者偏好就设置了诸多的韩剧拍摄基地,因韩剧《冬季恋歌》而名声大噪的南怡岛,风景优美犹如世外桃源一般,漫步于岛上的银杏树和水杉树的林荫道间,可深切的感受韩剧的浪漫气氛。

  拍摄《宠物情人》、《浪漫满屋2》、《那年冬天风在吹》的翡翠花园更是充满了欧洲的异域风情,游览时总能不经意的回忆起某一个韩剧中似曾相识的地点,那种感觉真是妙不可

  最受大家青睐的还是要数热播韩剧《来自星星的你》中帅气外星人都敏俊教授与韩流明星千颂伊告白的场景拍摄地加平小法兰西村。或许是那深情的告白画面,已经在每个星迷的心里打上了烙印,让这个以法国文化的为主题公园更增加了几分浪漫色彩。


  总之这次旅游带来的是精神和视觉的双重体验,在旅行轻松愉悦的氛围中释放真实的自己,倾听内心的声音,感受生活最美好的一面。这也是巧迪尚惠希望在本次旅游中带给大家的。

  巧迪尚惠,美出个性耀出彩

  巧迪尚惠一直坚持以消费者为导向,以服务消费者为品牌宗旨。通过本次五天四晚的韩国之旅也促进了品牌与消费者之间的双向交流,摒弃传统的单向信息传播,并用品牌的强大实力向消费者证明,我们在用心服务每一位巧迪尚惠的粉丝们。

  巧迪尚惠让你变得更美丽之外,还传递一种更加美丽的生活方式。

  美出“个性”,“耀”出彩;

  美出“未来”,“耀”青春。

  本次活动未能参与的亲们,也不要遗憾,巧迪尚惠“带上CC,码上出发”我是冠军第二季活动也在火爆进行中,买CC霜,领积分,赢礼品,赏中国好风光——九寨沟四天三夜豪华游等五重大奖等你拿!

  相关活动信息请点击阅读原文。

  这一次带上CC,一起出发吧!

分享:
相关阅读
巧迪尚惠 韩国 品牌 浪漫 风尚