别忽略了妈妈 选个母亲节礼物送给她

编辑:heherui
2015-04-27来源于:YOKA时尚网
分享:

  母亲的爱是这个世界上最长久的爱,它的源泉永远不会枯竭!

  母爱是平凡的,是细微的,它不如青春一样绚烂,不如恋爱一样动人,但母亲始终如亲密的的姐妹般陪伴我们每个人的成长。

  然而,长大,我们会和闺蜜一起过圣诞节,和恋人一起过情人节,但是我们有没有抽空给母亲一些陪伴呢?母爱之恩,点滴如钻!母亲节,在这个充满爱的日子里,我们用一份充满爱意的礼物道出心中的千万语,赞颂母爱。

  浓浓祝福篇:

  虽然,母亲节本身是源于西方文化的产品,但歌颂母亲,关爱母亲更是我们东方流传已久的美德。在这个母亲节,用最传统的方式向母亲表达爱意。周生生“文化祝福系列”串珠透过象征美好的图案、植物、典故、经文、神话及宗教文化取得灵感,借由精湛手工提炼出形神兼备,同时又充满时代气息的足金饰品,向母亲表达浓浓的祝福。

  我国的传统文化在传递祝福过程中,有着别具一格的意象文化,认为透过别具寓意的图腾、形状,可以传递心意,表达出虔诚祝福。周生生“文化祝福系列”采用传统云纹形状为设计蓝本,为母亲起源财富、健康、福气,让我们最爱的妈妈福如东海,健康永驻。

  卖萌撒娇篇            

  母亲的哺育之情,感人肺腑,其实不止人类才有,在动物之中也深有流传。在这个母亲节,不妨向妈妈卖个萌,更能讨她欢心!周生生CHARME系列足金饰品,将可爱的小动物及图案融入设计中,描绘出母子间与生俱来的亲昵,更表达了母亲与孩子之间不可割舍的纽带和深厚感情。

  造型传神的小树熊在母亲怀中安然午睡;企鹅母子深情对望;爱的足印,代表母亲带着孩子一步步,走过的成长历程……从可爱呆萌的小熊,到憨态可掬的企鹅,再到象征与母亲走过了每一步的大小脚印,不仅心态可爱,更颇有深意。这个母亲节,向妈妈卖个萌,也是给妈妈点个赞,就送她周生生足金饰品吧!

分享:
相关阅读
母亲节礼物 周生生