环保从点滴做起茱莉蔻用心创造纯净未来

编辑:heherui
2015-04-27来源于:YOKA时尚网
分享:

  随着环境污染越来越严重,环保已成了最热门的话题之一。不同于大多数人的说说而已,著名护肤品牌真正将环保落实到了行动,从点滴细节昭示了对地球的无限关爱,从农场耕种到产品研发包装,以独特的品牌理念感染了每一个人。

  每一份坚持,都是为了制造更优质的产品

  活机耕种被认为是有机耕种的进化版,除了种植植物时不添加任何化学肥料及农药外,亦能平衡生态环境、照顾土地,为植物提供最佳的生存环境。茱莉蔻位于澳洲南部阿德莱德的活机农场长期采用的便是这种活机耕种方法,不仅能有效去除有害杂质,植物的收成质素亦同时提升,让其保有最天然、最丰富的营养,储备最纯净天然能量,从而制造属于茱莉蔻最优质的护肤品。

  每一个细节,都是为了营造更美好的环境

  每件茱莉蔻产品的包装,由外包装纸盒到产品瓶以至其瓶身上的字母颜料,都以特别的环保材料制造,均可被自然降解。

  去年上市的茱莉蔻臻萃活颜系列甚至还将50ML容量的瓶身重量减轻了4克,从而降低了2%对环境的不良影响。

  每一份用心,都是为了提供最舒适的体验

  走进茱莉蔻的每一家门店,你也能立即感受到扑面而来的自然气息,那些用可回收的原生态木材打造的质朴原木桌椅,似乎都在细细诉说着茱莉蔻对地球的热爱和对环保事业倾注的用心。

  每一次努力,都是为了创造更纯净的明天

  作为环保理念的倡导者,茱莉蔻多年来还一直致力于推广世界地球日的环保活动,希望借此向世人宣传绿色理念,号召更多人以爱护地球、确保人与各种生物间的和谐相处为己任。

  再小的力量也是一种支持,与茱莉蔻一起,从小事做起,共同肩负绿色环保使命,呵护生态环境吧!

分享:
相关阅读
茱莉蔻 环保 地球 品牌 未来