笃信自然力量 孕育纯净美丽

编辑:heherui
2015-04-27来源于:YOKA时尚网
分享:

  长久以来,“爱”可以改变一切的观念深入人心,可你知道吗?美的力量也不容小觑。席慕蓉说,“人们用信仰铸造美,再用美重新铸造我们的信仰。“美可以让人重获新生,这也是为什么茱莉蔻始终坚信美的力量可以带来积极的改变,这是一份让每个人都传递的正能量!为了这个美丽的承诺,实现知识改变命运的理念,2012年茱莉蔻成立了IDEAS OF BEAUTY FUND美丽基金,2013年在中国牵手“图书馆计划”,让更多的儿童获取知识的力量。

  3年以来,茱莉蔻累积资助了60所贫困地区小学爱心图书馆的建设,帮助了近12000名学生享受阅读的快乐,感悟知识的力量!同时,茱莉蔻每年都会推出一款限量版玫瑰衡肤花卉水,并将收益中的一部分化为“图书馆计划”中的力量与源泉,以爱与美来感召更多人投入到公益事业中。

  以爱之名,将美丽放,2015年,美丽持续升温。今年6月,Ms.J与知名作家、主持人秋微老师一起踏上了前往贵州的旅途,踏上了传递幸福与梦想的爱心之旅。一番长途跋涉,最终抵达坐落在秀丽山林中的贵州毕节市赫章县城关镇卸旗小学。

  在校园里,秋微老师和工作人员一起拼装桌椅,分类图书,为孩子们准备“六一”的礼物。很快,一个爱心图书馆就在大家的努力下,搭建了起来。

  崭新的桌椅、丰富的图书、五彩的画笔,让卸旗小学的孩子们高兴了许久。他们迫不及待地打开书本,在秋微老师的引领下,一起阅读、朗诵,沉浸在玫瑰的童话故事中。随后,他们拿起手中的画笔,描绘出一幅美丽的玫瑰画作表达感谢。

  当把同学们手中的小块拼图放在一起时,原本略显杂乱的颜色,展现出神奇的艺术效果。同学们齐心协力,共同完成的玫瑰花,以无与伦比的姿态绽放,这正是孩子们眼中最美丽的色彩。

  看着这幅齐心协力完成的作品,孩子们懵懂中领悟到“赠人玫瑰,手有余香”的真正含义。爱和美的种子在不知不觉中已经下,茱莉蔻的小小图书馆和爱心互动活动给孩子们的生活带来了新的改变。

  作为爱心图书馆建设的载体,茱莉蔻今年推出的玫瑰衡肤花卉水沁润限量版,蕴含珍贵蔷薇精油,搭配独特活机配方,让你在获沁润怡然与美丽肌肤的同时,也成为茱莉蔻关爱天使。茱莉蔻会捐出部分收益给图书馆计划,构建渴望学习的孩子们的圆梦桥梁,为需要帮助的孩子们打造不一样的童年。

分享:
相关阅读
茱莉蔻 慈善 慈善基金 美丽 正能量 温暖