定格月相之美 彰显马术优雅

编辑:heherui
2015-04-28来源于:YOKA时尚网
分享:

  马术是一项绅士的运动,这是王室贵族们从小便练习的运动,这项运动在人与马的完美配合中传递出优雅的绅士气派和高贵气质。若干年前,一位英国贵族说,马术是人类迄今为止最高贵的征服。骑士们想要征服马匹,就要坚持高贵优雅的方式和礼仪。

  现在,同样以优雅著称于世的浪琴表在2015年也推出了全新的康铂系列月相腕表,彰显优雅运动的精髓以及对全球众多久负盛名的马术盛会的支持,将马术跃马腾的姿势与月晴盈缺的美丽巧妙地配合起来,将马术运动的优雅风范完美地定格在手腕至上。

  水到渠成 男神成为优雅大使

  而82年的男神彭于晏以其帅气优雅的形象被人们记住,《匆匆那年》中的精彩表现,唤醒了观众们对于青春时代的肌体回忆。而作为浪琴表的优雅形象大使,他更是坦:“优雅是一种需要内外兼修的动人气质,也是一种对待人的态度。”而穿上帅气马术装的彭于晏,英挺身姿,将优雅与帅气进行到底。

  独具匠心明月映于腕间

  康铂系列是浪琴表的经典系列中新添的一道美丽风景,它专为集运动和优雅于一身的马术爱好者做倾心打造,而此次全新的月相腕表,作为一款有着月相显示功能的时计杰作,完美地将浪琴表的制表传统、运动传承和精纯工艺融于一身,这对于全球的马术运动爱好者来说无疑是最理想的腕表之选。

  备受瞩目的月相盘位于腕表六时的位置,巧妙的颜色搭配就仿佛在深蓝色的夜空中隐匿着一轮美丽的明月和点点的繁星,搭配9个涂有夜光涂层的条状应用时标,优雅地衬托出月相的功能,并营建出美妙的天穹之景。

  除了备受瞩目的月相表盘,精密的机芯运作通过透明的表背展露无遗,低调地犹如明月一般美丽。采用高透明度蓝宝石水晶表面,可以清晰地照见表盘上的月相之美;精密的防水功能,让你深切感受到潮汐变化的大自然规律。搭配黑色短吻鳄鱼皮表带,或是具有曾喜感的精钢表链、精钢玫瑰表链,在皎洁的月光下显得熠熠生辉。

  佩戴上这样一款精致的月相腕表,令手腕之间尽显优雅风采。

  预约试戴免费见男神

  现在浪琴表更是为你优雅的你送上试戴活动,从即日起至5月31日,您可进入http://go.163.com/2015/0414/longines/?mz_ca=2005555&mz_sp=6syiT&mz_sb=1 网页,进行预约试戴登记,即有机会被抽中,于7月18日前往成都(包交通住宿),让男神彭于晏为你现场试戴浪琴腕表!让全新浪琴康铂系列月相腕表,为你记录这场际遇,收获不凡气度风华吧!最终获奖名单将会在6月底由“浪琴表Longines”微信公布,欢迎大家关注哦~

分享:
相关阅读
优雅 月相 运动 浪琴表