早春护肤早知道 面试出游两不误

编辑:heherui
2015-04-29来源于:YOKA时尚网
分享:

  春节刚过,春意洋洋的早春就来到啦!无论你计划为职场打拼,正为面试蠢蠢欲动,抑或打算放松心情,来一场说走就走的旅行,这一季的早春护肤,都绝不能忽略哦!

  YOKA编辑就为你带来早春面试护肤经,外加早春出游小贴士,让你在这个春季拔得头筹,做最美净白女神!

  TO早春面试档:HOLD住净白,惊艳面试场

  转眼已进入2015年,伴随着各大企业纷纷“瘦身”,减少招聘计划,无论你是职场新手还是求职达人,都更应该抓住这个年初的机会,为自己的职场事业好好计划。为此,小编特介绍早春保养肌肤的诀窍,让你在来年的面试中,轻轻松松脱颖而出,成为一个内外兼修的“面试达人”。

  第一招:深层洁面

  通过深层次的清洁,洁肤产品能够将你底层的新细胞皮肤推到表面层,达到回复肌肤幼滑明亮的效果,从而展现你最本真的气质。

  第二招:深入补水

  爽肤水独有的补充水分、软化角质的作用,能够迅速刺激皮肤吸收面霜中的营养成分。这样的特点恰好衬托你“善学、巧学”的能力。

  第三招:巧用精华

  与在“爽肤水”之直接使用“面霜”的传统护肤相比,精华的介入无疑是一场伟大的创新。其轻盈的水溶液,能迅速渗透皮肤,密集护肤。

  第四招:全面隔离

  隔离霜不仅能防止空气中有害物质的侵入,还能为皮肤提供一个清洁温和的环境,从而使你独特的气质始终如一。

  兰芝臻白修护系列,采用兰芝革命性噬黑亮白科技Mela-Crusher,从肌源阻截分解黑色素,提升肌肤分解黑色素的能力,同时配合绿茶精粹滋润肌肤,净白连升2级,带来傲人的均净无瑕,焕亮肌肤耀享瞩目!令你在面试场上加倍自信,享受自我!

  第一步:净透温和洁面泡沫

  。能够深层洁净,轻柔去除肌肤杂质,同时为肌肤补充氨基酸和水分,防止天然保湿因子流失的净透温和洁面泡沫

  第二步:臻白臻透细肤水

  轻盈不黏腻,迅速吸收软化肌肤,提亮肤色并形成滋润保护膜的臻白净透细肤水

  第三步:臻白修护柔肤精华露

  兰芝的噬黑亮白科技融合了松露酵母提取物、绿茶提取物以及烟酰胺Vitamin B3,提亮肌肤同时,有效改善黯沉,恢复肌肤健康

  第四步:臻白晶焕修颜乳霜

  一款兼具美白、防晒、修颜功效的乳霜。采用创新美白科技Mela-Crusher ™, 能够抑制黑色素形成、阻隔黑色素转移并防止黑色素沉积。

  四步搞定面试场,肌肤净白看得见!

  TO早春出游档:净白连升两级到哪里都是亮眼女神

  过去的一个冬天,我们的肌肤除了要面对低温和寒风之外,还雾霾重重、危机四伏。终于,三月的某些日子,阳光普照、晴空万里,我们的肌肤也随着心的打开而生动起来,快乐是最好的护肤品,快来一场早春的旅行,放松心情,更让肌肤好呼吸!

  当然,除了快乐,我们也要细心地呵护好自己的肌肤。早春,总是乍暖还寒的气候,微寒、干燥、花儿待放带来的小过敏,也是问题多多,想要抛开肌肤的泛红尴尬,留下净白美肌,你的臻白护肤功课必须提上日程啦!

  臻白修护柔肤精华露中,蕴含革命性的噬黑亮白科技Mela-Crusher,融合独特的松露酵母提取物、绿茶提取物以及烟酰胺VitaminB3,从根源阻截并分解黑色素,有效提升肌肤分解黑色素的能力,彻底瓦解色斑,同时配合绿茶精粹滋润肌肤,让肌肤亮白起来,解决干燥、暗沉等问题,肌肤美白保湿同步进行,净白连升2级,带来傲人的均净无瑕,焕亮肌肤耀享瞩目,旅行途中也时时刻刻光彩耀人!

  YOKA编辑独家使用报告 净白美肌一同见证

  兰芝臻白修护柔肤精华露让人一见倾心,贴心的滴管设计,保证了产品的纯净无污染,同时方便控制用量,不易产生过量浪费。在质地上,这款精华露更是界于水与凝露之间,轻盈不黏腻又非肆意流动,即方便用滴管吸取,又不会失控滴下,触肤即溶,散发阵阵清香。


  这款精华露是否真的能让肌肤净白提升2级呢?由上图便可知!使用这款精华露前,肌肤呈现黯沉无光状态,更布满干燥等造成的细纹。使用2周后,再次对同一区域肌肤进行拍照对比,发现肤色变得白皙了许多,光泽度有了明显提升,就连原本的细纹也有了显著淡退,真正达到了肌肤净白的效果。

  这个早春的护肤心经,你GET到了吗?无论职场还是旅途,想要拥有韩剧女主角般的注目度,这一季就让兰芝为你保驾护航!

分享:
相关阅读
早春 护肤 出游 兰芝