浪琴表盛时表行南昌百货大楼店优雅揭幕

编辑:heherui
2015-04-30来源于:YOKA时尚网
分享:

康铂系列月相计时腕表领衔精品陈列展耀目洪城

  【2015年4月25日,中国南昌】仲春四月,洪城南昌绽放优雅新意。瑞士著名钟表制造商浪琴表隆重揭幕浪琴表盛时表行南昌百货大楼店。活动当天,浪琴表优雅形象大使林志玲在媒体见面会上为新店揭幕送上诚挚祝福。与此同时,浪琴表康铂系列月相计时腕表(ConquestClassic Moonphase)亦领衔众多品牌旗下的精品腕表杰作,于4月25日至5月10日期间揭开为期16天的“浪琴表优雅时计陈列展”。届时,广大钟表爱好者可以近距离观赏浪琴表旗下新品腕表与经典时计的独到风采,领略浪琴表源远流长的精纯制表工艺与经典优雅设计。

  浪琴表盛时表行南昌百货大楼店坐落于江西省规模最大、综合实力最强的南昌百货大楼,诚邀消费者莅临这片繁华商业圣地,体验优雅时计魅力。全新店铺以浪琴表标志性的深蓝色调呈现简约、明亮的主体风格,悉心营造55平方米的精致时计空间。店内拥有丰富齐全的表款供南昌消费者选购,一举囊括品牌旗下优雅、制表传统、运动、经典复刻等风格各异的时计杰作,更悉心呈现全新康铂系列月相计时腕表,为南昌钟表爱好者倾情诉说浪琴表180多年以来的悠久历史与精湛工艺。而精心打造的VIP专属服务区,则能为顾客提供贴心的服务以及舒适的购物体验。

  浪琴表中国区副总裁李力先生表示:“南昌是一座拥有两千两百多年历史的江南名城,物华天宝,人杰地灵。这里承载着历史悠久且深具地方特色的赣文化底蕴,而这种魅力也深深吸引着浪琴表。作为一个拥有久远制表传统的瑞士钟表品牌,浪琴表在岁月积淀中演绎出独树一帜的优雅态度。今天,浪琴表在南昌又再度扩展版图,并开启浪琴表优雅时计陈列展,希望能将卓越而优雅的制表工艺呈现给更多的钟表爱好者。”

  浪琴表优雅形象大使林志玲亦在媒体见面会上为新店开幕送上诚挚祝福,并分享了自己对于浪琴表康铂系列月相计时腕表的钟爱之情:“四月初的时候,我曾前往澳大利亚出席浪琴表英女王伊丽莎白锦标赛。在这场全球顶尖的赛马盛事中,我首次注意到这枚作为赛事指定腕表的浪琴表康铂系列月相计时腕表。我很喜欢它别致的月相显示功能,表盘上阴晴圆缺的变化,让我联想起赛场上骑师与马匹的灵动身姿。而现在它来到南昌,我相信也能为这里的钟表爱好者呈现纯粹而优雅的赛马运动之美。”

  与此同时,一场为期16天的“浪琴表优雅时计陈列展”也将于4月25日至5月10日期间在南昌百货大楼举行。浪琴表康铂系列月相计时腕表将领衔众多品牌旗下的众多经典表款杰作,为南昌消费者呈现优雅时计的永恒魅力。

  作为康铂系列中最新加入的计时秒表,浪琴表康铂系列月相计时腕表彰显了品牌对于制表工艺的孜孜以求,以及对于马术运动的全情投入。该款式的精密之处在于其月相显示功能,它巧妙地将浪琴表的制表传统、运动传承和品牌与生俱来的精纯工艺融于一身。这一精妙的计时秒表新作是全球马术运动爱好者的腕间理想之选,并将在众多久负盛名的马术赛场上见证激烈竞逐。

  【腕表说明】

  浪琴表康铂系列精钢玫瑰金月相计时腕表 腕表编号:L2.798.5.72.7 售价:RMB 39,900

  浪琴表推出全新康铂系列月相腕表(Conquest Classic Moonphase),作为康铂系列中最新加入的计时秒表,新款同时彰显品牌对马术运动的热忱和对制表传统的重视。这款计时秒表直径42毫米,拥有精钢表壳与玫瑰金表圈,配备自动上链机械机芯L678。银色表盘上9个条状应用时标涂有Super-LumiNova®夜光涂层,优雅地烘托出月相显示功能。6时位置设有12小时计时盘,9时位置设有24小时显示功能与小秒针,12时位置则设有30分钟计时盘与星期显示,日期通过半月形中心指针指示。防水功能均达到5巴,机芯运作可通过透明表背一览无余。配以精钢玫瑰金表链,采用三重折叠式安全表扣。

  浪琴表康铂系列精钢月相计时腕表 腕表编号:L2.798.4.72.6 售价:RMB 26,700

  浪琴表推出全新康铂系列月相腕表(Conquest Classic Moonphase),作为康铂系列中最新加入的计时码表,新款同时彰显品牌对马术运动的热忱和对制表传统的重视。这款计时码表直径42毫米,拥有精钢表壳,配备自动上链机械机芯L678。银色表盘上9个条状应用时标涂有Super-LumiNova®夜光涂层,优雅地烘托出月相显示功能。6时位置设有12小时计时盘,9时位置设有24小时显示功能与小秒针,12时位置则设有30分钟计时盘与星期显示,日期通过半月形中心指针指示。防水功能均达到5巴,机芯运作可通过透明表背一览无余。配以精钢表链,采用三重折叠式安全表扣。

分享:
相关阅读
浪琴表 优雅 品牌 揭幕