25+肌肤状况早知道
倩碧宛若新生定格青春

编辑:heherui
2015-04-30来源于:YOKA时尚网
分享:

  众所周知,25岁是肌肤的分水岭,在这之肌肤进入问题多发阶段。这一季,随着春夏来临,你是否发现:不仅脸颊变得紧绷,局部还会出现小细纹,严重地面色黯淡、发黄、无光泽,光彩不再!

  这时候,你的第一反应想必就是:快补水!然而你知道,想要青春定格25岁,补水一定要给力哦!其实,肌肤干燥可以分文为“干性缺水”和“干性缺油”两种吗?不同情况提供的解决方案也不同哦,让YOKA编辑帮你搞清概念,让保养效果大大提升哦!

  首先,来做个皮肤自测吧!用手触摸肌肤并观察皮肤状态:

  干性缺水肌肤:

  手触摸时感觉干燥粗糙,有紧绷感,爱脱皮。

  干性缺油肌肤:

  皮肤毛孔细小,不油腻但缺少光泽,容易脱皮。

  很多人分不清自己的肌肤类型,以为只要出油就得控油,起皮就得补水,其实光靠补水保湿是不够的!干性肌肤其实可以细分为干性缺水和干性缺油两种,如果护理不当,还会出现水油失衡的现象。测试出你属于的类型后找到适合你的补水方法,这个春夏不能再做无用功喽!

  缺水型干燥肌保养法则

  可能你的皮脂腺没有问题,只是由于护理不当或环境等因素让肌肤极度缺水。因为,当肌肤内部水分与皮脂分泌失去平衡,就会导致皮肤反馈性的刺激皮脂腺分泌增加,也就出现了“外油内干”的肤质。

  这时候,补水是关键!

  缺水性肌肤千万别看到油光就急着用控油洁面产品和吸油纸,因为它们只能帮你暂时去掉油光,当脸颊失去油脂的保护,皮脂腺又开始疯狂分泌,之后出现的油光会更加凶猛哦!

  做好补水才是解决关键所在,当肌肤细胞水润充盈,油光自然就会隐形。

  缺油型干燥肌保养法则

  缺油型的妹纸要比缺水型的妹纸更清楚自己的肤质,因为本身皮脂腺分泌皮脂较少,肌肤不能及时、充分的锁住水分而出现干燥,对外界的刺激非常敏感,皮肤缺少健康的光泽。

  这时候,就必须补水+控油,双管齐下!

  缺油的肌肤不仅要补充足够水分,还要补充油脂,如果只是单纯补水肌肤欠缺锁水能力,只会越补越干,蒸发的很快。适当的补充油脂能弥补肌肤皮脂腺先天不足的缺陷,更有助于帮肌肤恢复水油平衡。

  编辑揭秘:焕活肌肤根本性的光采水润 必须激活细胞活力

  倩碧顶尖皮肤专家经过长期的研究发现,酵素与肌肤自然新陈代谢循环共同作用,有效促进肌肤细胞自我更新并重回正常新陈代谢周期,肌肤从深层焕发光泽,肌肤变得光采、柔滑、细腻、宛若新生!

  编辑就来为你推荐倩碧宛若新生系列各王牌产品,让你定格25岁,青春按下暂停键!

  针对换季时节肌肤干燥以及缺乏水润光泽的问题,倩碧给出创新方案:

  击破干燥NO.1:CLINIQUE倩碧宛若新生水精萃

  通过先锋酵素科技,打造不同于一般护肤水的宛若新生水精萃,将水分和能量源源不断输送给肌肤,让黯淡、倦容肌肤重现水润活力。

  换季时节,怎能少了一瓶精华呢?YOKA编辑为你推荐日本销量NO.1的CLINIQUE倩碧宛若新生活肤精华露!

  质地轻盈莹透的精华露,独创倩碧酵素科技,针对肌肤细胞更新过程中的三大关键阶段,重造细胞正常新陈代谢周期,重建细胞新生力,保持细胞活力。

  此外,倩碧还特别针对25岁后快速高效的工作生活节奏,提出熬夜对策NO.1——CLINIQUE倩碧宛若新生光采面霜,可整日整晚滋润肌肤并提升肌肤质地,实现肌肤细胞自然新陈代谢,令肌肤瞬间水润弹滑,拥有如天鹅绒般的柔软触感。

  此外,更有面膜、早安乳等多款产品,留住肌肤25岁的至美光泽,点亮水润春夏!

分享:
相关阅读
肌肤 补水 光泽 春夏