孙俪畅游香港迪士尼乐园推荐辣妈线路
善用乐园贴心服务 亲子畅游绝无难度

编辑:heherui
2015-05-04来源于:YOKA时尚网
分享:

  2015年4月28日,孙俪与《辣妈小包包》小主角Mia,在香港迪士尼乐园重逢,与网络征集的5组人气达人家庭一起,开展别开生面的“辣妈小包包,乐园大畅游”亲子大挑战活动

  早前,孙俪已率先接受了首轮亲子挑战,在香港迪士尼乐园,为5岁小女孩Mia带来两天难忘的假期,摆平Mia旅程中各种突发状况。整个挑战过程被记录成一连4集的《辣妈小包包》短片,于4月15日起在网络连载(观看地址:lama.youku.com)。随着《辣妈小包包》热,孙俪和小主角Mia的“辣妈萌宝”形象大受欢迎,网上掀起讨论带娃旅行话题的热潮。

  香港迪士尼乐园度假区市务总监薛玉卿表示:“乐园内宾至如归的各项贴心服务——多语导游、商品快递、婴儿车租赁、母婴室、处处拍等等,只要善用这些设想周到的细节安排,辣妈就能酷酷带萌宝畅玩。而辣妈们可以根据自己宝宝的个性去选择合适的玩法,好好享受亲子外游的乐趣。而近期乐园还推出了两项限时优惠活动,希望辣妈们能更轻松畅游香港迪士尼乐园。”

  两项限时优惠活动包括:即日起至7月15日期间,只需提前7天预订并支付订金,即可以85折的优惠入住迪士尼好莱坞酒店或香港迪士尼乐园酒店指定房型,实际优惠价格将按入住日期及房型而定;同时,针对广东地区的宾客,只要父母带小孩在周日至周四期间入住以上酒店、享用自助早餐并购买乐园门票,每房即可获赠小童1日免费门票1张,及小童免费享用酒店迪士尼朋友自助早餐1位。了解优惠详情可前往香港迪士尼乐园天猫旗舰店http://hongkongdisneyland.tmall.com 或香港迪士尼乐园官方网站www.hongkongdisneyland.com

  而在春末夏初的5月来到香港迪士尼乐园,既可以欣赏鲜花簇拥、生机勃勃的春日气派,又可以初尝热情的夏日欢乐,还可以跟随辣妈孙俪的脚步,细细体验她推荐的每一个特色项目,着实是让人称羡的美满旅程。

  孙俪推荐必游项目

  带着小包包,牵着小宝宝,畅玩了香港迪士尼乐园,孙俪运用她对小孩的“把脉”神功,为不同个性的小孩和家庭,推荐了几个不容错过的精彩项目。

  为小女孩而备的浪漫温馨线路

  Day 1:化身为真真正正的小公主

  孙俪相信每个女孩都有公主梦。小Mia的Elsa公主梦,由孙俪带她参加“《冰雪奇缘》小公主春日出巡”实现了。在乐园里,小朋友穿上公主服或王子服,就有机会可以参与爱莎女皇和安娜公主近距离见面的春日聚会,这是一场属于孩子们童话梦境成真的相遇。

  真正化身小公主,一定要像Mia一样预约香港迪士尼乐园酒店的“魔法化妆厅”造型服务,仙女教母实习生挥挥神仙棒,施下让小姑娘变身梦想中迪士尼小公主的魔法,并由摄影师为小公主捕捉与迪士尼公主相聚的珍贵时刻。小公主还可以继续参加“小公主化妆午宴”,感受皇室家族的高贵待遇,为成真的梦想添上更绚烂的色彩。

  Day 2:享受惬意亲子时光

  对于希望享受惬意亲子时光的家庭,孙俪推荐到幻想世界的“皇室宴会厅”里享受《冰雪奇缘》主题下午茶,与宝宝边品尝主题造型的点心,一边一起做手工。之前孙俪跟Mia就在这里一起制作了《冰雪奇缘》主题相框,来还放上了她们在“迪士尼处处拍”服务站精选回来的照片。孙俪把这个饱含两人创作成果和美好回忆的纪念品,送给了Mia,作为收到Mia那幅超可爱画作的回礼。《冰雪奇缘》主题下午茶将在5月16至17日两天开放预订,大家一定要抓紧时间啦。

  为小男孩而备的活泼疯玩之旅

  Day 1:寻访奇妙旅程

  对于活跃型的小男生,特别适合参加新推出的“迪士尼寻寻宝”活动,有多款地图可供挑战,指引孩子们到各处搜集线索,寻访鲜为人知的神秘地点,解开乐园里面的神秘宝藏。成功完成探索旅程的小宾客,可获得米奇魔法戒指一枚及颁赠证书一张。

  还有全新编排的“迪士尼光影汇”夜间巡游表演,各式经典迪士尼朋友随着花灯彩车一起路演,为宾客带来更加奇妙的观感和体验。小朋友们还能跟自己喜欢的角色挥手,一起手舞足蹈,一起欢呼。

  Day 2:享受深度疯玩

  热爱探索的小男孩当然追寻深度疯玩的体验。参加“迪士尼赏乐之旅”,会有款待专员为你安排特定行程,带你从专用通道进入游乐项目,免去排队等候的时间。还可以在VIP专区欣赏“迪士尼天巡游”和“迪士尼光影汇”。

  想要边疯玩,边留下美美照片的宾客,可以使用“星级摄影服务”,让专业的随行摄影师为你捕捉精彩瞬间,他们的出品连大明星孙俪也赞不绝口。

  还可以到广场饭店享用“星级烟花晚餐”,然后会被邀请到VIP专区欣赏“星梦奇缘”烟花表演。星空下的灿烂烟火映照着古堡美景,全天的欢乐与奇妙体验画上完美句点,这是很多游客最留恋的美妙时刻。

  跟上辣妈孙俪的步伐,亲身体验一把《辣妈小包包》的行程,尽情享受带娃轻松畅游香港迪士尼乐园的美满旅程。

  辣妈孙俪搞定萌宝有妙招

  回顾已经播出4集的《辣妈小包包》,孙俪充分展示了她身为时尚辣妈的魅力和智慧,难怪孙俪自信地说自己“有小孩缘”,带小孩玩对她来说完全没难度。在场的超级育儿师兰海对孙俪带Mia开心畅玩的各种奇招妙招进行点评,为各位妈妈带宝宝出游提供了更多专业指导。

  兰海表示,旅途是培养孩子性格的最好时机。到乐园游玩的好处是园里每一个角色,背后都有一个美丽的故事,妈妈可以借玩的机会,让孩子重温喜爱的童话故事,潜移默化学习故事主人公的品格。而旅途另一个妙处,是父母通过和孩子一起玩,让孩子亲近感更强。借旅途的机会多和孩子说说悄悄话,建立良好的沟通机制。遇到小朋友因为年纪小、闹情绪的状况,妈妈第一时间应该感同身受地表示理解,再和孩子商量解决方案。有效控制了孩子情绪发酵,每一个宝宝,都有成为天使宝宝的潜质。每一个妈妈,也能当好潇洒辣妈。

  妙招1:观察性格,投其所好

  兰海:想与孩子打成一片,成为一起玩的好朋友?孩子对你的信任,建立在你对孩子的理解之上。设计一个孩子喜欢的旅程,父母首先要投其所好,待孩子投入其中,玩开心了,父母和孩子都会从中有所收获。

  孙俪说自己经常跟不同的小朋友玩,会观察他们的性格,想他们喜欢什么,“能把到一点小孩的脉”。

  与Mia刚见面没多久,孙俪就发现这个小朋友活跃开朗、喜欢小公主、爱美,于是拉着她一起玩自拍,果然很合小Mia心意,马上进入状态。早前在网络上疯传的超萌搞怪自拍照,就是这样诞生的,孙俪教Mia做出各种神同步表情,与陌生萌娃成功打成一片!知道小Mia喜欢《冰雪奇缘》里的Elsa女皇,孙俪旅途中也特别留意Elsa的商品,成功掀起更多共同话题!

  妙招2:实现小愿望

  兰海:对小朋友来说,最感动的,是父母记得自己的小愿望,并帮忙实现!而小朋友很多小愿望其实都非常容易达成,父母们只要稍微用一点心用一点力,就能为小朋友带来终身美好而难忘的回忆。

  孙俪与小Mia短短两天相处,就帮Mia实现了小愿望。第一天,因为Mia想有一个属于自己的派对,于是孙俪为Mia制造一个惊喜,使用乐园里特有的预约服务,在“米奇厨师餐厅”安排了一场惊喜派对,让厨师米奇和一群小朋友一起用美食热情款待Mia,让Mia完全融入乐园的欢乐气氛。

  妙招3:多肯定多赞扬

  兰海:“打压式”的教育有很多弊端,已成为过去式,“鼓励式”的教育更能带来正面效果,特别是对小年龄段的孩子,效果明显。在旅程中,小朋友在陌生的环境中,其实需要克服很多困难,是成人所未必能够体会到的。这个时候,父母要多鼓励小朋友,小朋友在受到激励,感受到来自父母爱之后,会迎难而上,自觉做得更好。

  《辣妈小包包》的旅途中,孙俪经常赞扬Mia。买冰激淋和华夫饼给Mia吃的时候,Mia说了声谢谢,孙俪马上夸她“很有礼貌”。

  事实上,辣妈孙俪对小姑娘观察入微,一留意到Mia表现各种正面的小细节,就立即给予肯定,而且,每次赞扬都有缘由有理据,而不是盲目溺爱,辣妈果然不简单。

  有时孙俪还会向小Mia“求救”,别以为小朋友什么都要你照顾,其实他们很棒,能反过来给你力量。像孙俪没玩过“转转弹弓狗”,而Mia玩过。孙俪跟她说,我好紧张呀,它好像走得很快,Mia却很镇定说,我会保护你的,calm down,calm down。兰海点评,在和孩子一起玩的过程中,反过来“示弱”,是父母的智慧,孩子在扮演“小大人”角色时自信心得到满足,能够促进孩子打造有担当的性格。

  独家绝招:善用乐园便利服务化解窘境

  辣妈孙俪向记者透露,其实她能那么容易化解各种窘境,还有一个独家绝招,就是善于利用香港迪士尼乐园的各种便利服务,这些服务让她成为全能辣妈。

  在《辣妈小包包》拍摄过程中,Mia曾一度闹情绪,超爱自拍的孙俪想抱着Mia在春日景点前拍照,一时手忙脚乱,又没办法安抚又累又热的Mia,正在苦恼之时,她想起乐园的“迪士尼处处拍”服务,有专业的摄影师在每个制定景点为游客捕捉每个精彩瞬间。当专业的摄影叔叔出现时,Mia马上像个小模特一样,露出开心的笑容。拍摄完照片, Mia马上拿着专属的“迪士尼处处拍”卡去相片销售处挑照片了,一扫之前的烦躁,辣妈孙俪就在心里暗爽。

  所以带宝宝出游的时候要变身全能辣妈,特别是来到香港迪士尼乐园这样设施便利的地方,一定要善于利用各种设施和服务,为亲密无间的亲子游创造充分条件哦!

  再次同游香港迪士尼乐园,辣妈孙俪依然全程只背一个小包包,轻松潇洒,与达人家庭开展亲子畅游挑战中,与小Mia表现极有默契。记者向孙俪“讨教”时,孙俪很谦虚地说,其实这么容易搞定萌宝,是因为香港迪士尼乐园实在是太便利了,各种服务和设施都非常完善,可以毫无负担带着宝宝出行,自然就能腾出精力,全心全意跟小孩相处,一起跑、一起疯、一起享受!

  现场活动,将被拍摄为《辣妈小包包》重逢篇,5月7日上映(观看地址:lama.youku.com),敬请留意。

分享:
相关阅读
孙俪 迪士尼 香港 推荐 畅游